Image

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi puis égouttez-les.
Pelez et émincez les échalotes. Lavez et ciselez finement l'aneth. Coupez le saumon en cubes.
Dans votre poêle contenant l'huile chaude, faites dorer l'échalote.
Ajoutez le saumon puis laissez cuire environ 5 minutes à feu moyen.
Versez le lait, l'aneth et le Fumet de Poisson. Laissez réduire pendant environ 5 minutes.
Ajoutez les pâtes et mélangez bien.
Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi puis égouttez-les.
Pelez et émincez les échalotes. Lavez et ciselez finement l'aneth. Coupez le saumon en cubes.
Dans votre poêle contenant l'huile chaude, faites dorer l'échalote.
Ajoutez le saumon puis laissez cuire environ 5 minutes à feu moyen.
Versez le lait, l'aneth et le Fumet de Poisson. Laissez réduire pendant environ 5 minutes.
Ajoutez les pâtes et mélangez bien.
Déposez des quartiers de citron vert autour de votre plat.
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI KUB OR®