Plat principal
Printemps
Été
Hiver

Tagliatelles au saumon

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250 g de tagliatelles
2 darnes de saumon (300g)
300 ml de lait demi-écrémé UHT
2 échalotes
2 cuillérées à soupe d'huile d'olive
2 brins d'aneth
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
345,24
Kilocalories
Les glucides
27,51
Grammes
Protéine
22,27
Grammes
Les graisses
15,77
Grammes
Fibre
1,72
Grammes
Les sucres
5,84
Grammes
Sel
Grammes
Graisses saturées
3,14
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi puis égouttez-les.
Etape
2
Pelez et émincez les échalotes. Lavez et ciselez finement l'aneth. Coupez le saumon en cubes.
Etape
3
Dans votre poêle contenant l'huile chaude, faites dorer l'échalote.
Etape
4
Ajoutez le saumon puis laissez cuire environ 5 minutes à feu moyen.
Etape
5
Versez le lait, l'aneth et le Fumet de Poisson. Laissez réduire pendant environ 5 minutes.
Etape
6
Ajoutez les pâtes et mélangez bien.