Plat principal Printemps Été Hiver Tagliatelles au saumon 30 min Facile Ingrédients 4 personnes 250 g de tagliatelles 2 darnes de saumon (300g) 3 cuillérées à café de Fumet de Poisson MAGGI 300 ml de lait demi-écrémé UHT 2 échalotes 2 cuillérées à soupe d'huile d'olive 2 brins d'aneth Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 345,24 Kilocalories Les glucides 27,51 Grammes Protéine 22,27 Grammes Les graisses 15,77 Grammes Fibre 1,72 Grammes Les sucres 5,84 Grammes Graisses saturées 3,14 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi puis égouttez-les. Etape 2 Pelez et émincez les échalotes. Lavez et ciselez finement l'aneth. Coupez le saumon en cubes. Etape 3 Dans votre poêle contenant l'huile chaude, faites dorer l'échalote. Etape 4 Ajoutez le saumon puis laissez cuire environ 5 minutes à feu moyen. Etape 5 Versez le lait, l'aneth et le Fumet de Poisson. Laissez réduire pendant environ 5 minutes. Etape 6 Ajoutez les pâtes et mélangez bien. Les recettes du moment Previous slide Next slide Bouchées au poulet et champignons Noix de Saint Jacques et effeuillée d'endives Potage tomate mozzarella Pavés de saumon, vinaigrette tiède aux agrumes Omelette et légumes croquants à la Provençale Risotto de légumes verts au fromage de chèvre... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6