Printemps
Été
Hiver

Tagliatelles au saumon

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250
gramme
300
gramme
3
cuillère à café
300
gramme
2
pièce
2
cuillère à soupe
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
345,24
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
19,22
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
11,85
Grammes
Les sucres
5,84
Grammes
Fibre
1,72
Grammes
Sodium
78,91
Milligrammes
Les graisses
34,47
Grammes
Graisses saturées
3,14
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi puis égouttez-les.
Etape
2
Pelez et émincez les échalotes. Lavez et ciselez finement l'aneth. Coupez le saumon en cubes.
Etape
3
Dans votre poêle contenant l'huile chaude, faites dorer l'échalote.
Etape
4
Ajoutez le saumon puis laissez cuire environ 5 minutes à feu moyen.
Etape
5
Versez le lait, l'aneth et le Fumet de Poisson. Laissez réduire pendant environ 5 minutes.
Etape
6
Ajoutez les pâtes et mélangez bien.