Titre

Brochettes de cabillaud coco curry

SRH Times
55 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 fillets de cabillaud surgelé ou frais
1 boîte de 165 ml de lait de coco
2 cuillerées à café de curry en poudre
1 cuillerée à café de coriandre en poudre
Une pincée de poivre
Nutriments
Glucides 5 g
Energie 215.6 kcal
Matières Grasses 10.9 g
Fibres 1.5 g
Protéines 24.7 g
Graisses saturées 8.9 g
Sodium 447.5 mg
Sucres 1.7 g
SRH Times
55 min

Mélangez le lait de coco, le curry, le poivre et le Fumet de Poisson.

Faites dégeler le cabillaud si nécessaire et coupez chaque tranche en 6 morceaux.

Réalisez 4 brochettes avec les morceaux puis plongez-les dans la marinade au curry. Placez-les au réfrigérateur 30 minutes. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).

Déposez les brochettes sur un plat, poivrez et saupoudrez de coriandre en poudre.

Faites-les cuire au four pendant environ 15 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez faire doucement réduire la marinade dans une casserole pour la servir avec les brochettes. Accompagnez les brochettes d'un dome de riz.

Le cabillaud, très pauvre en lipides se mariera très bien au lait de coco un peu plus riche (20 % de matières grasses). Vous pourrez donc vous régalez sans complexe avec cette recette délicieuse et gourmande !