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Été
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
tendance
au four
Fruits de Mer
Poisson

Recette Brochettes de cabillaud coco curry

55
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 fillets de cabillaud surgelé ou frais
1 boîte de 165 ml de lait de coco
2 cuillerées à café de curry en poudre
1 cuillerée à café de coriandre en poudre
Une pincée de poivre
Nutriments
Glucides 5.8 g
Energie 219.8 kcal
Matières Grasses 10.9 g
Fibres 1 g
Protéines 24.9 g
Graisses saturées 8.9 g
Sodium 77.5 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 5

Mélangez le lait de coco, le curry, le poivre et le Fumet de Poisson.

0 min
Étape 2 de 5

Faites dégeler le cabillaud si nécessaire et coupez chaque tranche en 6 morceaux.

0 min
Étape 3 de 5

Réalisez 4 brochettes avec les morceaux puis plongez-les dans la marinade au curry. Placez-les au réfrigérateur 30 minutes. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).

0 min
Étape 4 de 5

Déposez les brochettes sur un plat, poivrez et saupoudrez de coriandre en poudre.

0 min
Étape 5 de 5

Faites-les cuire au four pendant environ 15 minutes.

0 min
Étape 1

Mélangez le lait de coco, le curry, le poivre et le Fumet de Poisson.

Étape 2

Faites dégeler le cabillaud si nécessaire et coupez chaque tranche en 6 morceaux.

Étape 3

Réalisez 4 brochettes avec les morceaux puis plongez-les dans la marinade au curry. Placez-les au réfrigérateur 30 minutes. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).

Étape 4

Déposez les brochettes sur un plat, poivrez et saupoudrez de coriandre en poudre.

Étape 5

Faites-les cuire au four pendant environ 15 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez faire doucement réduire la marinade dans une casserole pour la servir avec les brochettes. Accompagnez les brochettes d'un dome de riz.