Image

Glucides | 5.8 g |
Energie | 219.8 kcal |
Matières Grasses | 10.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 24.9 g |
Graisses saturées | 8.9 g |
Sodium | 77.5 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mélangez le lait de coco, le curry, le poivre et le Fumet de Poisson.
Faites dégeler le cabillaud si nécessaire et coupez chaque tranche en 6 morceaux.
Réalisez 4 brochettes avec les morceaux puis plongez-les dans la marinade au curry. Placez-les au réfrigérateur 30 minutes. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
Déposez les brochettes sur un plat, poivrez et saupoudrez de coriandre en poudre.
Faites-les cuire au four pendant environ 15 minutes.
Mélangez le lait de coco, le curry, le poivre et le Fumet de Poisson.
Faites dégeler le cabillaud si nécessaire et coupez chaque tranche en 6 morceaux.
Réalisez 4 brochettes avec les morceaux puis plongez-les dans la marinade au curry. Placez-les au réfrigérateur 30 minutes. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
Déposez les brochettes sur un plat, poivrez et saupoudrez de coriandre en poudre.
Faites-les cuire au four pendant environ 15 minutes.
Vous pouvez faire doucement réduire la marinade dans une casserole pour la servir avec les brochettes. Accompagnez les brochettes d'un dome de riz.