Printemps
Été

Recette Brochettes de cabillaud coco curry

55 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 fillets de cabillaud surgelé ou frais
3 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
1 boîte de 165 ml de lait de coco
2 cuillerées à café de curry en poudre
1 cuillerée à café de coriandre en poudre
Une pincée de poivre
Recipie Macronutrients
Sel
Grammes
Matières Grasses
10,90
Grammes
Graisses saturées
8,92
Grammes
Fibres
1,54
Grammes
Protéines
24,63
Grammes
Glucides
4,57
Grammes
Sucres
1,71
Grammes
Energie
213,60
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Recipe Preparation Time

10 min
Etape
1
Mélangez le lait de coco, le curry, le poivre et le Fumet de Poisson.
Etape
2
Faites dégeler le cabillaud si nécessaire et coupez chaque tranche en 6 morceaux.
Etape
3
Réalisez 4 brochettes avec les morceaux puis plongez-les dans la marinade au curry. Placez-les au réfrigérateur 30 minutes. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
Etape
4
Déposez les brochettes sur un plat, poivrez et saupoudrez de coriandre en poudre.
Etape
5
Faites-les cuire au four pendant environ 15 minutes.