Printemps
Été

Recette Brochettes de cabillaud coco curry

55 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 fillets de cabillaud surgelé ou frais
3 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
1 boîte de 165 ml de lait de coco
2 cuillerées à café de curry en poudre
1 cuillerée à café de coriandre en poudre
Une pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
10,90
Grammes
Graisses saturées
8,92
Grammes
Fibres
1,54
Grammes
Protéines
24,63
Grammes
Glucides
4,57
Grammes
Sucres
1,71
Grammes
Energie
213,60
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
steps number
1
Mélangez le lait de coco, le curry, le poivre et le Fumet de Poisson.
steps number
2
Faites dégeler le cabillaud si nécessaire et coupez chaque tranche en 6 morceaux.
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3
Réalisez 4 brochettes avec les morceaux puis plongez-les dans la marinade au curry. Placez-les au réfrigérateur 30 minutes. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
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4
Déposez les brochettes sur un plat, poivrez et saupoudrez de coriandre en poudre.
steps number
5
Faites-les cuire au four pendant environ 15 minutes.