Printemps
Été

Brochettes de cabillaud coco curry

55 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 fillets de cabillaud surgelé ou frais
1 boîte de 165 ml de lait de coco
2 cuillerées à café de curry en poudre
1 cuillerée à café de coriandre en poudre
Une pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
213,60
Kilocalories
Protéine
24,63
Grammes
Les glucides
4,57
Grammes
Les sucres
1,71
Grammes
Fibre
1,54
Grammes
Les graisses
10,90
Grammes
Graisses saturées
8,92
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélangez le lait de coco, le curry, le poivre et le Fumet de Poisson.
Etape
2
Faites dégeler le cabillaud si nécessaire et coupez chaque tranche en 6 morceaux.
Etape
3
Réalisez 4 brochettes avec les morceaux puis plongez-les dans la marinade au curry. Placez-les au réfrigérateur 30 minutes. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
Etape
4
Déposez les brochettes sur un plat, poivrez et saupoudrez de coriandre en poudre.
Etape
5
Faites-les cuire au four pendant environ 15 minutes.