Titre
Soupe aux palourdes et aux lardons
Ingrédients
Ingrédients
1 kg de palourdes
150 g de Lardons Fumés
4 pommes de terre
3 tomates
2 oignons
1 cuillerée à soupe de farine
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
2 brins de Cerfeuil
1,5 litres d'eau
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 52.9 g |
Energie | 380.4 kcal |
Matières Grasses | 11.1 g |
Fibres | 5.8 g |
Protéines | 18.8 g |
Graisses saturées | 3.3 g |
Sodium | 1021.1 mg |
Sucres | 7.6 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Au moment de servir, vous pouvez ajouter, hors du feu, un yaourt brassé pour plus d'onctuosité.
La palourde est un fruit de mer peu calorique elle constitue une bonne source de minéraux dont l'iode indispensable au bon fonctionnement de notre organisme. L'association avec les lardons donne un goût authentique à cette soupe.