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Repas de famille
Dîner
Déjeuner
Plat principal
France
Été
Printemps
Coût moyen
Fruits de Mer
Poisson

Recette Pavés de cabillaud au vert

30
min
Intermédiaire

Ingrédients

4 personnes
4 pavés de cabillaud épais (environ 150 g chacun)
100 g d'Allumettes Fumées
1 poivron rouge
1 bouquet de persil
1 bouquet de cerfeuil
1 bouquet de ciboulette
100 g de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
400 ml d'eau
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 11.2 g
Energie 313 kcal
Matières Grasses 14.5 g
Fibres 3.2 g
Protéines 35.8 g
Graisses saturées 7.7 g
Sodium 259.6 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 5

Lavez et équeutez les herbes. Hachez-les. Fendez les pavés de cabillaud dans le sens de l'épaisseur. Ouvrez-les et farcissez-les avec ¼ des herbes hachées.

0 min
Étape 2 de 5

Diluez le Fumet de Poisson dans l'eau et portez-le à petite ébullition. Faites cuire les pavés de poisson pendant 10 minutes environ.

0 min
Étape 3 de 5

Retirez-les de l'eau de cuisson et gardez-les au chaud. Versez le Fumet de Poisson dans le mixeur, ajoutez la crème et le reste des herbes. Mixez jusqu'à obtention d'une sauce bien lisse d'une belle couleur verte.

0 min
Étape 4 de 5

Versez à nouveau dans la casserole, ajoutez les allumettes de lardons et portez à petite ébullition pendant 3 à 4 minutes afin d'obtenir une sauce onctueuse. Salez, poivrez.

0 min
Étape 5 de 5

Nappez de sauce le fond de quatre assiettes. Déposez les pavés de cabillaud et décorez avec des lanières de poivrons (que vous aurez fait cuire s'il s'agit d'un poivron frais).

0 min
Étape 1

Lavez et équeutez les herbes. Hachez-les. Fendez les pavés de cabillaud dans le sens de l'épaisseur. Ouvrez-les et farcissez-les avec ¼ des herbes hachées.

Étape 2

Diluez le Fumet de Poisson dans l'eau et portez-le à petite ébullition. Faites cuire les pavés de poisson pendant 10 minutes environ.

Étape 3

Retirez-les de l'eau de cuisson et gardez-les au chaud. Versez le Fumet de Poisson dans le mixeur, ajoutez la crème et le reste des herbes. Mixez jusqu'à obtention d'une sauce bien lisse d'une belle couleur verte.

Étape 4

Versez à nouveau dans la casserole, ajoutez les allumettes de lardons et portez à petite ébullition pendant 3 à 4 minutes afin d'obtenir une sauce onctueuse. Salez, poivrez.

Étape 5

Nappez de sauce le fond de quatre assiettes. Déposez les pavés de cabillaud et décorez avec des lanières de poivrons (que vous aurez fait cuire s'il s'agit d'un poivron frais).

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