Printemps
Été

Pavés de cabillaud au vert

30 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
4
cuillère à café
100
gramme
1
pièce
50
gramme
50
gramme
50
gramme
100
gramme
400
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
323,86
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
36,25
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,29
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
3,39
Grammes
Sodium
159,40
Milligrammes
Les graisses
14,52
Grammes
Graisses saturées
7,68
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez et équeutez les herbes. Hachez-les. Fendez les pavés de cabillaud dans le sens de l'épaisseur. Ouvrez-les et farcissez-les avec ¼ des herbes hachées.
Etape
2
Diluez le Fumet de Poisson dans l'eau et portez-le à petite ébullition. Faites cuire les pavés de poisson pendant 10 minutes environ.
Etape
3
Retirez-les de l'eau de cuisson et gardez-les au chaud. Versez le Fumet de Poisson dans le mixeur, ajoutez la crème et le reste des herbes. Mixez jusqu'à obtention d'une sauce bien lisse d'une belle couleur verte.
Etape
4
Versez à nouveau dans la casserole, ajoutez les allumettes de lardons et portez à petite ébullition pendant 3 à 4 minutes afin d'obtenir une sauce onctueuse. Salez, poivrez.
Etape
5
Nappez de sauce le fond de quatre assiettes. Déposez les pavés de cabillaud et décorez avec des lanières de poivrons (que vous aurez fait cuire s'il s'agit d'un poivron frais).
Découvrir plus