Image

Glucides | 7.9 g |
Energie | 298.9 kcal |
Matières Grasses | 14.1 g |
Fibres | 2 g |
Protéines | 33.6 g |
Graisses saturées | 7.7 g |
Sodium | 743.7 mg |
Sucres | 3.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez et équeutez les herbes. Hachez-les. Fendez les pavés de cabillaud dans le sens de l'épaisseur. Ouvrez-les et farcissez-les avec ¼ des herbes hachées.
Diluez le Fumet de Poisson dans l'eau et portez-le à petite ébullition. Faites cuire les pavés de poisson pendant 10 minutes environ.
Retirez-les de l'eau de cuisson et gardez-les au chaud. Versez le Fumet de Poisson dans le mixeur, ajoutez la crème et le reste des herbes. Mixez jusqu'à obtention d'une sauce bien lisse d'une belle couleur verte.
Versez à nouveau dans la casserole, ajoutez les allumettes de lardons et portez à petite ébullition pendant 3 à 4 minutes afin d'obtenir une sauce onctueuse. Salez, poivrez.
Nappez de sauce le fond de quatre assiettes. Déposez les pavés de cabillaud et décorez avec des lanières de poivrons (que vous aurez fait cuire s'il s'agit d'un poivron frais).
Lavez et équeutez les herbes. Hachez-les. Fendez les pavés de cabillaud dans le sens de l'épaisseur. Ouvrez-les et farcissez-les avec ¼ des herbes hachées.
Diluez le Fumet de Poisson dans l'eau et portez-le à petite ébullition. Faites cuire les pavés de poisson pendant 10 minutes environ.
Retirez-les de l'eau de cuisson et gardez-les au chaud. Versez le Fumet de Poisson dans le mixeur, ajoutez la crème et le reste des herbes. Mixez jusqu'à obtention d'une sauce bien lisse d'une belle couleur verte.
Versez à nouveau dans la casserole, ajoutez les allumettes de lardons et portez à petite ébullition pendant 3 à 4 minutes afin d'obtenir une sauce onctueuse. Salez, poivrez.
Nappez de sauce le fond de quatre assiettes. Déposez les pavés de cabillaud et décorez avec des lanières de poivrons (que vous aurez fait cuire s'il s'agit d'un poivron frais).
Accompagnez ce plat de riz.
Le cabillaud fait partie des poissons les plus maigres : il ne contient qu'1 g de lipides pour 100 g et apporte des protéines de bonne qualité.