Printemps
Été

Pavés de cabillaud au vert

30 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
4 pavés de cabillaud épais (environ 150 g chacun)
100 g d'Allumettes Fumées HERTA
1 poivron rouge
1 bouquet de persil
1 bouquet de cerfeuil
1 bouquet de ciboulette
100 g de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
400 ml d'eau
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
323,86
Kilocalories
Protéine
36,25
Grammes
Les glucides
13,29
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
3,39
Grammes
Les graisses
14,52
Grammes
Graisses saturées
7,68
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez et équeutez les herbes. Hachez-les. Fendez les pavés de cabillaud dans le sens de l'épaisseur. Ouvrez-les et farcissez-les avec ¼ des herbes hachées.
Etape
2
Diluez le Fumet de Poisson dans l'eau et portez-le à petite ébullition. Faites cuire les pavés de poisson pendant 10 minutes environ.
Etape
3
Retirez-les de l'eau de cuisson et gardez-les au chaud. Versez le Fumet de Poisson dans le mixeur, ajoutez la crème et le reste des herbes. Mixez jusqu'à obtention d'une sauce bien lisse d'une belle couleur verte.
Etape
4
Versez à nouveau dans la casserole, ajoutez les allumettes de lardons et portez à petite ébullition pendant 3 à 4 minutes afin d'obtenir une sauce onctueuse. Salez, poivrez.
Etape
5
Nappez de sauce le fond de quatre assiettes. Déposez les pavés de cabillaud et décorez avec des lanières de poivrons (que vous aurez fait cuire s'il s'agit d'un poivron frais).
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