L'automne Hiver Filet de julienne aux raisins 25 min Facile Ingrédients 4 personnes 600 g de filets de julienne 3 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI 20 grains de raisin blanc 100 ml de vin blanc 1 cuillerée à soupe de crème fraîche 1 cuillerée à soupe de cerfeuil ciselé 1 cuillerée à soupe d'huile 150 ml d'eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 214,52 Kilocalories Les glucides 4,96 Grammes Protéine 29,68 Grammes Les graisses 5,90 Grammes Fibre 0,38 Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées 2,04 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Lavez et plongez les grains de raisin dans de l'eau bouillante pendant 1 minute. Etape 2 Passez-les sous l'eau froide et pelez-les à l'aide d'un couteau. Coupez le filet de julienne en morceaux. Etape 3 Dans une grande poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les morceaux de julienne. Etape 4 Retournez-les délicatement, ajoutez les grains de raisin et saisissez le tout à feu vif. Etape 5 Ajoutez le vin blanc, l'eau et le Fumet de Poisson. Mélangez et laissez épaissir quelques instants. Etape 6 Ajoutez la crème, saupoudrez de cerfeuil et servez aussitôt. Les recettes du moment Previous slide Next slide Souris d'agneau confites au miel, carottes et... One pot pasta de légumes méditérannéens Buddha bowl exotique Rôti de veau au basilic Crevettes sautées aux pousses de soja et poivron Brochettes de boeuf marinées miel et sésame aux... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6