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Hiver
Automne
Coût moyen
poêler
Fruits de Mer
Poisson

Recette Filet de julienne aux raisins

25
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
600 g de filets de julienne
20 grains de raisin blanc
100 ml de vin blanc
1 cuillerée à soupe de crème fraîche
1 cuillerée à soupe de cerfeuil ciselé
1 cuillerée à soupe d'huile
150 ml d'eau
Nutrients
Glucides 5.4 g
Energie 216.5 kcal
Matières Grasses 5.9 g
Fibres 1 g
Protéines 29.8 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 589.7 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 6

Lavez et plongez les grains de raisin dans de l'eau bouillante pendant 1 minute.

0 min
Étape 2 de 6

Passez-les sous l'eau froide et pelez-les à l'aide d'un couteau. Coupez le filet de julienne en morceaux.

0 min
Étape 3 de 6

Dans une grande poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les morceaux de julienne.

0 min
Étape 4 de 6

Retournez-les délicatement, ajoutez les grains de raisin et saisissez le tout à feu vif.

0 min
Étape 5 de 6

Ajoutez le vin blanc, l'eau et le Fumet de Poisson. Mélangez et laissez épaissir quelques instants.

0 min
Étape 6 de 6

Ajoutez la crème, saupoudrez de cerfeuil et servez aussitôt.

0 min
Étape 1

Lavez et plongez les grains de raisin dans de l'eau bouillante pendant 1 minute.

Étape 2

Passez-les sous l'eau froide et pelez-les à l'aide d'un couteau. Coupez le filet de julienne en morceaux.

Étape 3

Dans une grande poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les morceaux de julienne.

Étape 4

Retournez-les délicatement, ajoutez les grains de raisin et saisissez le tout à feu vif.

Étape 5

Ajoutez le vin blanc, l'eau et le Fumet de Poisson. Mélangez et laissez épaissir quelques instants.

Étape 6

Ajoutez la crème, saupoudrez de cerfeuil et servez aussitôt.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec une timbale de riz nature, le tout saupoudré de pignons de pin grillés et de pluches de cerfeuil.

pour une version légère, ne rajoutez pas de crème mais du jus d'orange