Titre

Filet de julienne aux raisins

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
600 g de filets de julienne
20 grains de raisin blanc
100 ml de vin blanc
1 cuillerée à soupe de crème fraîche
1 cuillerée à soupe de cerfeuil ciselé
1 cuillerée à soupe d'huile
150 ml d'eau
Nutriments
Glucides 4.2 g
Energie 211 kcal
Matières Grasses 5.8 g
Fibres 0.1 g
Protéines 29.2 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 587.7 mg
SRH Times
25 min

Lavez et plongez les grains de raisin dans de l'eau bouillante pendant 1 minute.

Passez-les sous l'eau froide et pelez-les à l'aide d'un couteau. Coupez le filet de julienne en morceaux.

Dans une grande poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les morceaux de julienne.

Retournez-les délicatement, ajoutez les grains de raisin et saisissez le tout à feu vif.

Ajoutez le vin blanc, l'eau et le Fumet de Poisson. Mélangez et laissez épaissir quelques instants.

Ajoutez la crème, saupoudrez de cerfeuil et servez aussitôt.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec une timbale de riz nature, le tout saupoudré de pignons de pin grillés et de pluches de cerfeuil.

pour une version légère, ne rajoutez pas de crème mais du jus d'orange

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