L'automne
Hiver

Filet de julienne aux raisins

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
3
cuillère à café
30
gramme
100
gramme
30
gramme
10
gramme
1
cuillère à soupe
150
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
214,52
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
29,68
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
4,96
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
0,38
Grammes
Sodium
219,54
Milligrammes
Les graisses
5,90
Grammes
Graisses saturées
2,04
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez et plongez les grains de raisin dans de l'eau bouillante pendant 1 minute.
Etape
2
Passez-les sous l'eau froide et pelez-les à l'aide d'un couteau. Coupez le filet de julienne en morceaux.
Etape
3
Dans une grande poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les morceaux de julienne.
Etape
4
Retournez-les délicatement, ajoutez les grains de raisin et saisissez le tout à feu vif.
Etape
5
Ajoutez le vin blanc, l'eau et le Fumet de Poisson. Mélangez et laissez épaissir quelques instants.
Etape
6
Ajoutez la crème, saupoudrez de cerfeuil et servez aussitôt.