L'automne
Hiver

Filet de julienne aux raisins

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600 g de filets de julienne
20 grains de raisin blanc
100 ml de vin blanc
1 cuillerée à soupe de crème fraîche
1 cuillerée à soupe de cerfeuil ciselé
1 cuillerée à soupe d'huile
150 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
214,52
Kilocalories
Protéine
29,68
Grammes
Les glucides
4,96
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
0,38
Grammes
Les graisses
5,90
Grammes
Graisses saturées
2,04
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez et plongez les grains de raisin dans de l'eau bouillante pendant 1 minute.
Etape
2
Passez-les sous l'eau froide et pelez-les à l'aide d'un couteau. Coupez le filet de julienne en morceaux.
Etape
3
Dans une grande poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les morceaux de julienne.
Etape
4
Retournez-les délicatement, ajoutez les grains de raisin et saisissez le tout à feu vif.
Etape
5
Ajoutez le vin blanc, l'eau et le Fumet de Poisson. Mélangez et laissez épaissir quelques instants.
Etape
6
Ajoutez la crème, saupoudrez de cerfeuil et servez aussitôt.