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Glucides | 5.4 g |
Energie | 216.5 kcal |
Matières Grasses | 5.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 29.8 g |
Graisses saturées | 2 g |
Sodium | 589.7 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez et plongez les grains de raisin dans de l'eau bouillante pendant 1 minute.
Passez-les sous l'eau froide et pelez-les à l'aide d'un couteau. Coupez le filet de julienne en morceaux.
Dans une grande poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les morceaux de julienne.
Retournez-les délicatement, ajoutez les grains de raisin et saisissez le tout à feu vif.
Ajoutez le vin blanc, l'eau et le Fumet de Poisson. Mélangez et laissez épaissir quelques instants.
Ajoutez la crème, saupoudrez de cerfeuil et servez aussitôt.
Lavez et plongez les grains de raisin dans de l'eau bouillante pendant 1 minute.
Passez-les sous l'eau froide et pelez-les à l'aide d'un couteau. Coupez le filet de julienne en morceaux.
Dans une grande poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les morceaux de julienne.
Retournez-les délicatement, ajoutez les grains de raisin et saisissez le tout à feu vif.
Ajoutez le vin blanc, l'eau et le Fumet de Poisson. Mélangez et laissez épaissir quelques instants.
Ajoutez la crème, saupoudrez de cerfeuil et servez aussitôt.
Servez avec une timbale de riz nature, le tout saupoudré de pignons de pin grillés et de pluches de cerfeuil.
pour une version légère, ne rajoutez pas de crème mais du jus d'orange