Plat principal
Hiver

Recette Noix de saumon sur fondue de poireaux

18 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 pavés de saumon
2 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
2 poireaux
1 cuillerée à soupe de crème fraîche
150 ml d'eau
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
17,05
Grammes
Graisses saturées
4,24
Grammes
Fibres
0,99
Grammes
Protéines
25,55
Grammes
Glucides
7,86
Grammes
Sucres
2,01
Grammes
Energie
291,45
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Délayez le Fumet de Poisson dans l'eau. Lavez les poireaux et coupez-les en fines rondelles. Coupez le saumon en gros dés.
Etape
2
Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer à feu vif les dés de saumon. Salez et poivrez.
Etape
3
Versez le Fumet de Poisson et les rondelles de poireaux. Mélangez et laissez cuire à feu vif environ 5 minutes.
Etape
4
Ajoutez la crème fraîche, mélangez et portez à ébullition 1 minute.