Hiver

Noix de saumon sur fondue de poireaux

18 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
Pavé
2
cuillère à café
2
pièce
10
gramme
150
gramme
0
gramme
0
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
291,45
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
25,55
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
7,86
Grammes
Les sucres
2,01
Grammes
Fibre
0,99
Grammes
Sodium
130,38
Milligrammes
Les graisses
17,05
Grammes
Graisses saturées
4,24
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Délayez le Fumet de Poisson dans l'eau. Lavez les poireaux et coupez-les en fines rondelles. Coupez le saumon en gros dés.
Etape
2
Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer à feu vif les dés de saumon. Salez et poivrez.
Etape
3
Versez le Fumet de Poisson et les rondelles de poireaux. Mélangez et laissez cuire à feu vif environ 5 minutes.
Etape
4
Ajoutez la crème fraîche, mélangez et portez à ébullition 1 minute.