Plat principal Hiver Noix de saumon sur fondue de poireaux 18 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 pavés de saumon 2 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI 2 poireaux 1 cuillerée à soupe de crème fraîche 150 ml d'eau 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 291,45 Kilocalories Les glucides 7,86 Grammes Protéine 25,55 Grammes Les graisses 17,05 Grammes Fibre 0,99 Grammes Les sucres 2,01 Grammes Graisses saturées 4,24 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Délayez le Fumet de Poisson dans l'eau. Lavez les poireaux et coupez-les en fines rondelles. Coupez le saumon en gros dés. Etape 2 Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer à feu vif les dés de saumon. Salez et poivrez. Etape 3 Versez le Fumet de Poisson et les rondelles de poireaux. Mélangez et laissez cuire à feu vif environ 5 minutes. Etape 4 Ajoutez la crème fraîche, mélangez et portez à ébullition 1 minute. Les recettes du moment Previous slide Next slide Poêlée de canard à l'aigre doux Pavés de cabillaud au vert Sauce vinaigrette corsée Poêlée de potiron au poulet Salade croquante de choux rouge Emince de boeuf au paprika Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6