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Glucides | 7.9 g |
Energie | 291.5 kcal |
Matières Grasses | 17 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 25.5 g |
Graisses saturées | 4.2 g |
Sodium | 130.4 mg |
Sucres | 2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Délayez le Fumet de Poisson dans l'eau. Lavez les poireaux et coupez-les en fines rondelles. Coupez le saumon en gros dés.
Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer à feu vif les dés de saumon. Salez et poivrez.
Versez le Fumet de Poisson et les rondelles de poireaux. Mélangez et laissez cuire à feu vif environ 5 minutes.
Ajoutez la crème fraîche, mélangez et portez à ébullition 1 minute.
Délayez le Fumet de Poisson dans l'eau. Lavez les poireaux et coupez-les en fines rondelles. Coupez le saumon en gros dés.
Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer à feu vif les dés de saumon. Salez et poivrez.
Versez le Fumet de Poisson et les rondelles de poireaux. Mélangez et laissez cuire à feu vif environ 5 minutes.
Ajoutez la crème fraîche, mélangez et portez à ébullition 1 minute.
Saupoudrez de poivre noir moulu avant de servir.
Savez-vous pourquoi on conseille de consommer du poisson 3 fois par semaine ? Car les poissons apportent généralement peu de lipides, mais ce sont de très bons lipides, sources d'omega 3, si importants pour notre équilibre cardiovasculaire !
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