Titre

Noix de saumon sur fondue de poireaux

SRH Times
18 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 pavés de saumon
2 poireaux
1 cuillerée à soupe de crème fraîche
150 ml d'eau
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 8.9 g
Energie 295.8 kcal
Matières Grasses 17.1 g
Fibres 1.1 g
Protéines 25.7 g
Graisses saturées 4.2 g
Sodium 378.2 mg
Sucres 2.2 g
SRH Times
18 min

Délayez le Fumet de Poisson dans l'eau. Lavez les poireaux et coupez-les en fines rondelles. Coupez le saumon en gros dés.

Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer à feu vif les dés de saumon. Salez et poivrez.

Versez le Fumet de Poisson et les rondelles de poireaux. Mélangez et laissez cuire à feu vif environ 5 minutes.

Ajoutez la crème fraîche, mélangez et portez à ébullition 1 minute.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Saupoudrez de poivre noir moulu avant de servir.

Savez-vous pourquoi on conseille de consommer du poisson 3 fois par semaine ? Car les poissons apportent généralement peu de lipides, mais ce sont de très bons lipides, sources d'omega 3, si importants pour notre équilibre cardiovasculaire !