

Pour parfumer toutes vos recettes à base de poisson, optez pour le Fumet de Poisson MAGGI ! Il exaltera en toute légèreté, la saveur de vos recettes de poissons ou crustacés aussi bien au four qu'à la poêle. Il suffit de mélanger un peu d'eau et quelques cuillerées à café du Fumet de Poisson MAGGI pour relever les saveurs de vos recettes de la mer. Pour la cuisson de vos poissons en papillote : saupoudrez un peu de Fumet avant de fermer !
Ingrédients: Sel, fécule de pomme de terre, maltodextrine, POISSONS 11% dont CABILLAUD 5% ; arômes (POISSON), farine de BLE, oignon 2,1%, huile de tournesol, ail, poivre blanc, extraits de vin blanc et de vinaigre. Peut contenir : oeufs, lait, céleri, crustacés, mollusques, moutarde, soja.
Pour 100 g | Par portion | % des AR | |
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Energie (kJ) | 1165kJ | ||
Energie (kcal) | 275kcal | ||
Matières grasses | 1.4g | ||
dont acides saturés | 0.6g | ||
Glucides | 53.1g | ||
dont sucres | 2.7g | ||
Fibres | 0.5g | ||
Protéines | 11.6g | ||
Sel | 27.1g |
poissons,cabillaud,blé
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
A conserver dans un endroit frais et sec.
A la poêle : 400 g de poisson, 100 g de légumes + 2 cuillères à café dans 200 ml d'eau et 1 cuillère à café de fécule. Pour une sauce : Mélangez 200 ml d'eau, 1 cuillère à café de fumet, 1 cuillère à café de fécule et portez à ébullition 2 min en mélangeant au fouet. + hors du feu, ajoutez 1 cuillère à soupe de crème et 1 cuillère à soupe de jus de citron. En papillote : 1 pavé/1 cuillère à café rase de fumet + 100 g de légumes. Inutile de saler.