

Pour parfumer toutes vos recettes à base de poisson, optez pour le Fumet de Poisson MAGGI ! Il exaltera en toute légèreté, la saveur de vos recettes de poissons ou crustacés aussi bien au four qu'à la poêle. Il suffit de mélanger un peu d'eau et quelques cuillerées à café du Fumet de Poisson MAGGI pour relever les saveurs de vos recettes de la mer. Pour la cuisson de vos poissons en papillote : saupoudrez un peu de Fumet avant de fermer !
Ingrédients: Sel, fécule de pomme de terre, maltodextrine, POISSONS 11% dont CABILLAUD 5% ; arômes (POISSON), farine de BLE, oignon 2,1%, huile de tournesol, ail, poivre blanc, extraits de vin blanc et de vinaigre. Peut contenir : OEUFS, LAIT, CELERI, CRUSTACES, MOLLUSQUES, MOUTARDE, SOJA.
Pour 100 g | Par portion (92.6 g) | % des AR | |
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 1138kJ | 30kJ | |
Energie (kcal) | 272kcal | 7kcal | |
Matières grasses | 1.4g | 0.5g | |
dont acides saturés | 0.6g | 0.1g | |
Glucides | 53.1g | 1.4g | |
dont sucres | 7g | 0.5g | |
Fibres | 0.5g | 0.5g | |
Protéines | 11.6g | 0.5g | |
Sel | 24.7g | 0.64g |
poissons,cabillaud,blé
Triman
A conserver dans un endroit frais et sec.
Inutile de saler. A la poêle : 400 g de poisson, 100 g de légumes ajouter 2 cuillères à café rases diluées dans 200 ml d'eau + 2 cuillères à café de fécule. Pour une sauce : mélanger 2 cuillères à café rases diluées dans 200 ml d'eau + 1 cuillère à café de fécule. Porter à ébullition 2 minutes en mélangeant au fouet + hors du feu, ajouter 1 cuillère à soupe de crème et 1 cuillère à soupe de jus de citron. Astuce au four : utiliser le fond en papillote. Laisser réduire jusqu'à la consistance souhaitée.
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon 180g
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI KUB OR®