MAGGI Fumet de Poisson boîte 90g

Description

Pour parfumer toutes vos recettes à base de poisson, optez pour le Fumet de Poisson MAGGI ! Il exaltera en toute légèreté, la saveur de vos recettes de poissons ou crustacés aussi bien au four qu'à la poêle. Il suffit de mélanger un peu d'eau et quelques cuillerées à café du Fumet de Poisson MAGGI pour relever les saveurs de vos recettes de la mer. Pour la cuisson de vos poissons en papillote : saupoudrez un peu de Fumet avant de fermer !

Description des ingrédients

Ingrédients: Sel, fécule de pomme de terre, maltodextrine, POISSONS 11% dont CABILLAUD 5% ; arômes (POISSON), farine de BLE, oignon 2,1%, huile de tournesol, ail, poivre blanc, extraits de vin blanc et de vinaigre. Peut contenir : oeufs, lait, céleri, crustacés, mollusques, moutarde, soja.

Valeurs nutritionnelles
*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000kcal).
Pour 100 g Par portion % des AR
Energie (kJ) 1165kJ
Energie (kcal) 275kcal
Matières grasses 1.4g
dont acides saturés 0.6g
Glucides 53.1g
dont sucres 2.7g
Fibres 0.5g
Protéines 11.6g
Sel 27.1g
Allergènes

poissons,cabillaud,blé

Labels
Green dot

Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.

Conservation

A conserver dans un endroit frais et sec.

Mode d'emploi du consommateur

A la poêle : 400 g de poisson, 100 g de légumes + 2 cuillères à café dans 200 ml d'eau et 1 cuillère à café de fécule. Pour une sauce : Mélangez 200 ml d'eau, 1 cuillère à café de fumet, 1 cuillère à café de fécule et portez à ébullition 2 min en mélangeant au fouet. + hors du feu, ajoutez 1 cuillère à soupe de crème et 1 cuillère à soupe de jus de citron. En papillote : 1 pavé/1 cuillère à café rase de fumet + 100 g de légumes. Inutile de saler.