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Glucides | 18.9 g |
Energie | 147.8 kcal |
Matières Grasses | 5.1 g |
Fibres | 4 g |
Protéines | 6.5 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 58.8 mg |
Sucres | 17.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans une grande poêle, mélangez les amandes effilées avec le sucre glace. Faites chauffer sur feu doux en remuant régulièrement à l'aide d'une cuillère en bois.
Dès que le sucre glace est fondu et enrobe les amandes d'une couleur caramel, arrêtez la cuisson et versez vos amandes sur une surface froide.
Dans une casserole, versez le lait et les amandes caramélisées. Faites chauffer à feu doux jusqu'à que le lait frémisse.
Avec une petite passoire fine, filtrez le lait.
Dans 2 grandes tasses, mettez 2 cuillerées à café de Ricoré, ajoutez le lait en mélangeant. Servez aussitôt.
Dans une grande poêle, mélangez les amandes effilées avec le sucre glace. Faites chauffer sur feu doux en remuant régulièrement à l'aide d'une cuillère en bois.
Dès que le sucre glace est fondu et enrobe les amandes d'une couleur caramel, arrêtez la cuisson et versez vos amandes sur une surface froide.
Dans une casserole, versez le lait et les amandes caramélisées. Faites chauffer à feu doux jusqu'à que le lait frémisse.
Avec une petite passoire fine, filtrez le lait.
Dans 2 grandes tasses, mettez 2 cuillerées à café de Ricoré, ajoutez le lait en mélangeant. Servez aussitôt.
Mixez quelques amandes caramélisées pour les saupoudrer sur la boisson.
Quand on sait que cette boisson est non seulement délicieuse mais qu'en plus elle vous permet de faire le plein de calcium, qu'est-ce qu'on fait ? On fonce, et on se régale ! Et on se dépense ensuite.