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Recette Boisson RICORÉ® Original, Café & Chicorée aux amandes caramélisées

11
min
Facile

Ingrédients

2 personnes
4 cuillerées à café de RICORÉ® Original, Café & Chicorée
20 g d'amandes effilées
20 g de sucre glace
250 ml de lait demi-écrémé UHT
Nutriments
Glucides 18.6 g
Energie 143.5 kcal
Matières Grasses 5.1 g
Fibres 2.6 g
Protéines 6.4 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 52.8 mg
Sucres 16.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 5

Dans une grande poêle, mélangez les amandes effilées avec le sucre glace. Faites chauffer sur feu doux en remuant régulièrement à l'aide d'une cuillère en bois.

0 min
Étape 2 de 5

Dès que le sucre glace est fondu et enrobe les amandes d'une couleur caramel, arrêtez la cuisson et versez vos amandes sur une surface froide.

0 min
Étape 3 de 5

Dans une casserole, versez le lait et les amandes caramélisées. Faites chauffer à feu doux jusqu'à que le lait frémisse.

0 min
Étape 4 de 5

Avec une petite passoire fine, filtrez le lait.

0 min
Étape 5 de 5

Dans 2 grandes tasses, mettez 2 cuillerées à café de Ricoré, ajoutez le lait en mélangeant. Servez aussitôt.

0 min
Étape 1

Dans une grande poêle, mélangez les amandes effilées avec le sucre glace. Faites chauffer sur feu doux en remuant régulièrement à l'aide d'une cuillère en bois.

Étape 2

Dès que le sucre glace est fondu et enrobe les amandes d'une couleur caramel, arrêtez la cuisson et versez vos amandes sur une surface froide.

Étape 3

Dans une casserole, versez le lait et les amandes caramélisées. Faites chauffer à feu doux jusqu'à que le lait frémisse.

Étape 4

Avec une petite passoire fine, filtrez le lait.

Étape 5

Dans 2 grandes tasses, mettez 2 cuillerées à café de Ricoré, ajoutez le lait en mélangeant. Servez aussitôt.

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