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Glucides | 15.9 g |
Energie | 102.9 kcal |
Matières Grasses | 2.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 4.1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 73.2 mg |
Sucres | 8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 5 (180° C).
Séparez les jaunes des blancs d'œufs. Battez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez Ricoré et la cannelle. Mélangez bien. Ajoutez petit à petit la farine tamisée.
Battez les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel.
Incorporez-les délicatement à la préparation.
Versez dans les caissettes en papier et faites cuire les gâteaux sur la plaque de votre four 10 à 12 minutes.
Préchauffez votre four Th. 5 (180° C).
Séparez les jaunes des blancs d'œufs. Battez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez Ricoré et la cannelle. Mélangez bien. Ajoutez petit à petit la farine tamisée.
Battez les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel.
Incorporez-les délicatement à la préparation.
Versez dans les caissettes en papier et faites cuire les gâteaux sur la plaque de votre four 10 à 12 minutes.
Dégustez ces petits gâteaux, au petit déjeuner ou au goûter, avec un grand bol de Ricoré ou en dessert avec une crème anglaise.