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Glucides | 16 g |
Energie | 103.5 kcal |
Matières Grasses | 2.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 4.1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 74.2 mg |
Sucres | 8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 5 (180° C).
Séparez les jaunes des blancs d'œufs. Battez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez Ricoré et la cannelle. Mélangez bien. Ajoutez petit à petit la farine tamisée.
Battez les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel.
Incorporez-les délicatement à la préparation.
Versez dans les caissettes en papier et faites cuire les gâteaux sur la plaque de votre four 10 à 12 minutes.
Préchauffez votre four Th. 5 (180° C).
Séparez les jaunes des blancs d'œufs. Battez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez Ricoré et la cannelle. Mélangez bien. Ajoutez petit à petit la farine tamisée.
Battez les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel.
Incorporez-les délicatement à la préparation.
Versez dans les caissettes en papier et faites cuire les gâteaux sur la plaque de votre four 10 à 12 minutes.
Dégustez ces petits gâteaux, au petit déjeuner ou au goûter, avec un grand bol de Ricoré ou en dessert avec une crème anglaise.
Profitez des bienfaits de la chicorée associée au café, pour un maximum de tonus et beaucoup de plaisir !