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Glucides | 30.8 g |
Energie | 365.7 kcal |
Matières Grasses | 24 g |
Fibres | 2.1 g |
Protéines | 6.6 g |
Graisses saturées | 13.8 g |
Sodium | 60.4 mg |
Sucres | 18.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 6 (180° C). Dans une petite casserole, faites fondre les 200 g de beurre.
Dans un saladier mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre. Ajoutez la Ricoré puis le beurre fondu. Montez les blancs en neige.
Ajoutez une grosse cuillerée de blancs en neige à la préparation mélangez puis incorporez la farine. Ajoutez le reste des blancs en neige et mélangez délicatement. Versez la pâte dans un moule à manqué beurré et faites cuire au four 25 minutes.
Préchauffez votre four Th. 6 (180° C). Dans une petite casserole, faites fondre les 200 g de beurre.
Dans un saladier mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre. Ajoutez la Ricoré puis le beurre fondu. Montez les blancs en neige.
Ajoutez une grosse cuillerée de blancs en neige à la préparation mélangez puis incorporez la farine. Ajoutez le reste des blancs en neige et mélangez délicatement. Versez la pâte dans un moule à manqué beurré et faites cuire au four 25 minutes.
Pour les gourmands nappez ce gâteau d'une ganache au chocolat: 100 g de chocolat noir et 100 g de crème liquide fondu ensemble pendant 2 minutes à 500W.
Pour les grands enfants que nous sommes et pour faire le plein d'énergie une heure avant de faire un jogging déguster ce gâteau avec un grand verre de lait.