Image

Glucides | 11.1 g |
Energie | 220.8 kcal |
Matières Grasses | 15.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 9.6 g |
Graisses saturées | 7 g |
Sodium | 129.4 mg |
Sucres | 11.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four Th.5 (140°C).
Dans une casserole, mélangez le lait et la crème, portez à ébullition.
Dans un saladier, battez les jaunes avec le sucre en poudre et Ricoré puis versez le lait et la crème dessus.
Remplissez les ramequins et mettez-les au four, au bain-marie, pendant 1 heure.
Laissez tiédir et placez-les au réfrigérateur 1 heure minimum.
Préchauffez le four Th.5 (140°C).
Dans une casserole, mélangez le lait et la crème, portez à ébullition.
Dans un saladier, battez les jaunes avec le sucre en poudre et Ricoré puis versez le lait et la crème dessus.
Remplissez les ramequins et mettez-les au four, au bain-marie, pendant 1 heure.
Laissez tiédir et placez-les au réfrigérateur 1 heure minimum.
Vous pouvez ajouter 1 cuillerée à café d'extrait de vanille liquide à la préparation.
Accompagnez ces crèmes d'une salade de fruits et vous obtiendrez un dessert équilibré mais gourmand !