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Glucides | 25.4 g |
Energie | 238.6 kcal |
Matières Grasses | 14.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3.2 g |
Graisses saturées | 8.4 g |
Sodium | 27.9 mg |
Sucres | 16.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200° C).
Mélangez le beurre et la cassonade au batteur électrique jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.
Sans cesser de battre, ajoutez un à un les oeufs.
Tamisez ensemble la farine, Ricoré, la cannelle, le gingembre et la coriandre.
Hachez les figues.
Ajoutez à la préparation le mélange farine-Ricoré-épices puis les figues. Mélangez bien.
Répartissez la pâte dans des caissettes en papier et faites cuire 20 minutes dans votre four.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200° C).
Mélangez le beurre et la cassonade au batteur électrique jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.
Sans cesser de battre, ajoutez un à un les oeufs.
Tamisez ensemble la farine, Ricoré, la cannelle, le gingembre et la coriandre.
Hachez les figues.
Ajoutez à la préparation le mélange farine-Ricoré-épices puis les figues. Mélangez bien.
Répartissez la pâte dans des caissettes en papier et faites cuire 20 minutes dans votre four.
Si vous n'avez pas de batteur électrique vous pouvez utiliser un fouet... et vos biceps !
Les figues sèches sont des aliments riches en potassium, calcium et magnésium. Leur apport non négligeable en fibres est un autre atout !