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Gâteaux

Recette Mini cake aux figues et RICORÉ® Original, Café & Chicorée

35
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
75 g de figues fraîches sèches
1 cuillerée à soupe de RICORÉ® Original, Café & Chicorée
125 g de beurre ramolli
125 g de sucre cassonade
75 g de farine
2 œufs
1 pincée de gingembre
1 pincée de coriandre fraîche en poudre
1 pincée de cannelle
Nutrients
Glucides 25.4 g
Energie 238.6 kcal
Matières Grasses 14.3 g
Fibres 1 g
Protéines 3.2 g
Graisses saturées 8.4 g
Sodium 27.9 mg
Sucres 16.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 7

Préchauffez votre four Th.6/7 (200° C).

0 min
Étape 2 de 7

Mélangez le beurre et la cassonade au batteur électrique jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.

0 min
Étape 3 de 7

Sans cesser de battre, ajoutez un à un les oeufs.

0 min
Étape 4 de 7

Tamisez ensemble la farine, Ricoré, la cannelle, le gingembre et la coriandre.

0 min
Étape 5 de 7

Hachez les figues.

0 min
Étape 6 de 7

Ajoutez à la préparation le mélange farine-Ricoré-épices puis les figues. Mélangez bien.

0 min
Étape 7 de 7

Répartissez la pâte dans des caissettes en papier et faites cuire 20 minutes dans votre four.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.6/7 (200° C).

Étape 2

Mélangez le beurre et la cassonade au batteur électrique jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.

Étape 3

Sans cesser de battre, ajoutez un à un les oeufs.

Étape 4

Tamisez ensemble la farine, Ricoré, la cannelle, le gingembre et la coriandre.

Étape 5

Hachez les figues.

Étape 6

Ajoutez à la préparation le mélange farine-Ricoré-épices puis les figues. Mélangez bien.

Étape 7

Répartissez la pâte dans des caissettes en papier et faites cuire 20 minutes dans votre four.

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