Titre

Mini cake aux figues et RICORÉ® Original, Café & Chicorée

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
75 g de figues fraîches sèches
1 cuillère à soupe de RICORE Chicorée Café
125 g de beurre ramolli
125 g de sucre cassonade
75 g de farine
2 œufs
1 pincée de gingembre
1 pincée de coriandre fraîche en poudre
1 pincée de cannelle
Nutriments
Glucides 25.5 g
Energie 239.3 kcal
Matières Grasses 14.3 g
Fibres 1.5 g
Protéines 3.2 g
Graisses saturées 8.4 g
Sodium 29.2 mg
Sucres 16.9 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four Th.6/7 (200° C).

Mélangez le beurre et la cassonade au batteur électrique jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.

Sans cesser de battre, ajoutez un à un les oeufs.

Tamisez ensemble la farine, Ricoré, la cannelle, le gingembre et la coriandre.

Hachez les figues.

Ajoutez à la préparation le mélange farine-Ricoré-épices puis les figues. Mélangez bien.

Répartissez la pâte dans des caissettes en papier et faites cuire 20 minutes dans votre four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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