Image

Glucides | 44.9 g |
Energie | 265.4 kcal |
Matières Grasses | 2.5 g |
Fibres | 9.1 g |
Protéines | 9.3 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 134.3 mg |
Sucres | 44.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparez le lait tiède dans un bol.
Préparez le sucre de canne et le RICORE dans un autre récipient.
Préparez le kirch dans un petit verre.
Mélangez le sucre et le Ricoré pour obtenir une poudre homogène.
Mélangez tous les ingrédients et décorez avec la crème Chantilly.
Préparez le lait tiède dans un bol.
Préparez le sucre de canne et le RICORE dans un autre récipient.
Préparez le kirch dans un petit verre.
Mélangez le sucre et le Ricoré pour obtenir une poudre homogène.
Mélangez tous les ingrédients et décorez avec la crème Chantilly.
A déguster au goûter avec quelques petites langues de chat.