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Glucides | 24.2 g |
Energie | 254.2 kcal |
Matières Grasses | 14.6 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 6.7 g |
Graisses saturées | 6.6 g |
Sodium | 61.2 mg |
Sucres | 23.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 5 (160° C).
Portez à ébullition le lait et la crème.
Dans un saladier, mélangez les jaunes d'œufs et le sucre. Ajoutez Ricoré puis le mélange lait-crème en remuant.
Répartissez la préparation dans les plats individuels et faites cuire au four 15 à 18 minutes.
Laissez-les refroidir et placez-les au réfrigérateur 2 heures.
Au moment de servir, saupoudrez-les de cassonade et passez-les 2 minutes sous le gril bien rouge de votre four.
Préchauffez votre four Th. 5 (160° C).
Portez à ébullition le lait et la crème.
Dans un saladier, mélangez les jaunes d'œufs et le sucre. Ajoutez Ricoré puis le mélange lait-crème en remuant.
Répartissez la préparation dans les plats individuels et faites cuire au four 15 à 18 minutes.
Laissez-les refroidir et placez-les au réfrigérateur 2 heures.
Au moment de servir, saupoudrez-les de cassonade et passez-les 2 minutes sous le gril bien rouge de votre four.
Surveillez bien la cuisson de vos crèmes, la texture doit être lisse et ferme.
Une variante de la crème brûlée traditionnelle grâce à l'ajout de Ricoré. Ce dessert au bon goût de café vous apportera les protéines du lait et des jaunes d'oeufs essentielles au bon entretien de l'organisme.