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Crème brulée à la ricoré
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bouillir
au four

Recette Crème brûlée à la RICORÉ® Original, Café & Chicorée

150
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
250 ml de crème liquide
2 cuillerées à soupe de RICORÉ® Original, Café & Chicorée
250 ml de lait demi-écrémé UHT
5 jaunes d'oeufs
90 g de sucre
30 g de cassonade
Nutriments
Glucides 24.2 g
Energie 254.2 kcal
Matières Grasses 14.6 g
Fibres 1 g
Protéines 6.7 g
Graisses saturées 6.6 g
Sodium 61.2 mg
Sucres 23.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 6

Préchauffez votre four Th. 5 (160° C).

0 min
Étape 2 de 6

Portez à ébullition le lait et la crème.

0 min
Étape 3 de 6

Dans un saladier, mélangez les jaunes d'œufs et le sucre. Ajoutez Ricoré puis le mélange lait-crème en remuant.

0 min
Étape 4 de 6

Répartissez la préparation dans les plats individuels et faites cuire au four 15 à 18 minutes.

0 min
Étape 5 de 6

Laissez-les refroidir et placez-les au réfrigérateur 2 heures.

0 min
Étape 6 de 6

Au moment de servir, saupoudrez-les de cassonade et passez-les 2 minutes sous le gril bien rouge de votre four.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th. 5 (160° C).

Étape 2

Portez à ébullition le lait et la crème.

Étape 3

Dans un saladier, mélangez les jaunes d'œufs et le sucre. Ajoutez Ricoré puis le mélange lait-crème en remuant.

Étape 4

Répartissez la préparation dans les plats individuels et faites cuire au four 15 à 18 minutes.

Étape 5

Laissez-les refroidir et placez-les au réfrigérateur 2 heures.

Étape 6

Au moment de servir, saupoudrez-les de cassonade et passez-les 2 minutes sous le gril bien rouge de votre four.

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