Image

Glucides | 36.4 g |
Energie | 301.2 kcal |
Matières Grasses | 12.6 g |
Fibres | 8.4 g |
Protéines | 11.8 g |
Graisses saturées | 3.2 g |
Sodium | 111.4 mg |
Sucres | 31.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites des segments d'orange à vif. Concassez les amandes.
Faites caraméliser le sucre dans la poêle et ajoutez les amandes. Versez sur un papier sulfurisé et concassez.
Battez la crème en chantilly. Dans chaque verre, versez la Ricoré dans le lait chaud et répartissez dans 2 verres. Ajoutez la crème battue en chantilly, une brochette d'orange et des amandes caramélisées.
Faites des segments d'orange à vif. Concassez les amandes.
Faites caraméliser le sucre dans la poêle et ajoutez les amandes. Versez sur un papier sulfurisé et concassez.
Battez la crème en chantilly. Dans chaque verre, versez la Ricoré dans le lait chaud et répartissez dans 2 verres. Ajoutez la crème battue en chantilly, une brochette d'orange et des amandes caramélisées.
Pour une version plus légère remplacez la crème par de la mousse de lait !