Titre

Boisson RICORÉ® Original, Café & Chicorée et chantilly marbrée

SRH Times
15 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
5

Ingrédients

Ingrédients
1 litre de lait demi écrémé
15 cuillères à café de RICORE Chicorée Café
7 speculoos
150 g de crème fleurette
Nutriments
Glucides 33.4 g
Energie 337.2 kcal
Matières Grasses 17.5 g
Fibres 5.5 g
Protéines 9.6 g
Graisses saturées 10 g
Sodium 206.1 mg
Sucres 23.2 g
SRH Times
15 min

Mixez les speculoos.

Battez la crème en chantilly. Faites fondre le chocolat. Incorporez la moitié de la chantilly dans la poudre de speculoos et l'autre dans le chocolat fondu..

Versez dans une poche à douilles en faisant attention d’avoir un côté de chaque. Préparez la Ricoré et ajoutez la chantilly aussitôt . Parsemez de speculoos concassées.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour une version plus légère, remplacez le speculoos par de la canelle et le chocolat par du cacao.

Découvrir plus