Titre

Boisson RICORÉ® Original, Café & Chicorée et Chantilly aux marrons

SRH Times
10 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
800 ml de lait
150 g de crème de marrons
12 cuillères à café de RICORE Chicorée Café
20 g de noix concassées
4 marrons cuits
80 ml de crème fleurette
Nutriments
Glucides 39.3 g
Energie 287.1 kcal
Matières Grasses 9.7 g
Fibres 5.8 g
Protéines 9.1 g
Graisses saturées 4.2 g
Sodium 104 mg
Sucres 31.9 g
SRH Times
10 min

Préparez la Ricoré selon le mode d’emploi.

Mélangez la creme de marron et la crème battue en chantilly.

Versez la Ricoré dans 4 verres, ajoutez la chantilly. Parsemez des morceaux de noix et des éclats de marrons (séchés au four 10 minutes à 200°C).