Titre

Boisson RICORÉ® Original, Café & Chicorée et Chantilly à l’orange

SRH Times
15 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
800 ml de lailt demi-écrémé
2 oranges
1 cuillerée à soupe de fécule de maïs
1 cuillerée à soupe de sucre glace.
80 ml de crème fleurette
Nutriments
Glucides 29.7 g
Energie 213.2 kcal
Matières Grasses 6.5 g
Fibres 6.5 g
Protéines 8.4 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 100.3 mg
Sucres 23.4 g
SRH Times
15 min

Rapez le zeste d’1 orange et pressez-les. Ajoutez le sucre glace et la fécule.

Mélangez et faites épaissir sur feu doux. Laissez refroidir et incorporez la crème battue en chantilly.

Préparez la Ricoré selon le mode d'emploi, versez dans 4 verres et ajoutez la chantilly dessus.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des copeaux de chocolat !