Image

Glucides | 11.4 g |
Energie | 210.3 kcal |
Matières Grasses | 17.1 g |
Fibres | 3.5 g |
Protéines | 2 g |
Graisses saturées | 10.1 g |
Sodium | 81.9 mg |
Sucres | 4.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mettre une cuillère à café de Ricoré dans un verre. Faire bouillir 500ml d'eau dans une casserole.
Verser 150 ml d'eau chaude sur la Ricoré et homogénéiser la préparation.
Monter 200ml de crème liquide en chantilly à l'aide d'un batteur éléctrique. Y intégrer des spéculos brisés en miettes.
Répartir équitablement la crème chantilly dans les 4 verres.
Mettre une cuillère à café de Ricoré dans un verre. Faire bouillir 500ml d'eau dans une casserole.
Verser 150 ml d'eau chaude sur la Ricoré et homogénéiser la préparation.
Monter 200ml de crème liquide en chantilly à l'aide d'un batteur éléctrique. Y intégrer des spéculos brisés en miettes.
Répartir équitablement la crème chantilly dans les 4 verres.
Mettre le batteur, le saladier et la crème au préalable au réfrégirateur. Ainsi la crème montera plus facilement.
Pour plus de gourmandise, saupoudrer de miettes de spéculos ou de cacao en poudre.