Image
Boisson RICORÉ® Original, Café & Chicorée aux épices et noix de coco
Casse-croûte
Petit déjeuner
Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
Rapide
classique revisité
bouillir
Boissons

Recette Boisson RICORÉ® Original, Café & Chicorée aux épices et noix de coco

15
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 cuillères à soupe de RICORE Chicorée Café
400 ml de lait demi-écrémé UHT
2 cuillères à café de cannelle
4 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
2 cuillères à soupe de sucre roux
1 cuillerée à soupe de noix de coco
Nutrients
Glucides 14.9 g
Energie 146.9 kcal
Matières Grasses 7.1 g
Fibres 5.3 g
Protéines 4.3 g
Graisses saturées 5.2 g
Sodium 60 mg
Sucres 13.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Faites chauffer le lait dans une casserole.

0 min
Étape 2 de 4

Rajoutez le sucre, Ricoré, et cannelle, mélangez.

0 min
Étape 3 de 4

Ajoutez la crème fraiche.

0 min
Étape 4 de 4

Terminez avec la noix de coco râpée sur le dessus pour décoration et assaisonnement.

0 min
Étape 1

Faites chauffer le lait dans une casserole.

Étape 2

Rajoutez le sucre, Ricoré, et cannelle, mélangez.

Étape 3

Ajoutez la crème fraiche.

Étape 4

Terminez avec la noix de coco râpée sur le dessus pour décoration et assaisonnement.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Un peu de sirop d'érable pour donner plus de goût.