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Brioches Ricoré
Petit déjeuner
Dessert
Facile
Meilleur dessert

Recette Brioches RICORÉ® Original, Café & Chicorée

45
min
Facile

Ingrédients

250 g de farine
250 g de farine complète
1 oeuf + 1 jaune
50 g de beurre
2 cuillères à soupe de RICORE Chicorée Café
250 g de lait demi-écrémé
30 g de levure de boulanger fraiche
70 g de sucre blanc
Nutrients

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

0
min
Étape 1 de 2

Mélangez les farines, le sucre, l'œuf, la levure diluée dans le lait tiède et la Ricoré. Mélangez et ajoutez le beurre mou. Petrissez 5 minutes et placez 2 minutes à 200W. Laissez la porte du four fermée 30 minutes.

30 min
Étape 2 de 2

Malaxez la pâte et faites 8 boules. Badigeonnez de jaune et parsemez de sésame. Faites cuire au four à 180°C en chaleur tournante pendant 14 minutes. Servez avec un fruit et un bol de Ricoré !

15 min
Étape 1

Mélangez les farines, le sucre, l'œuf, la levure diluée dans le lait tiède et la Ricoré. Mélangez et ajoutez le beurre mou. Petrissez 5 minutes et placez 2 minutes à 200W. Laissez la porte du four fermée 30 minutes.

Étape 2

Malaxez la pâte et faites 8 boules. Badigeonnez de jaune et parsemez de sésame. Faites cuire au four à 180°C en chaleur tournante pendant 14 minutes. Servez avec un fruit et un bol de Ricoré !

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