Titre

Brioches RICORÉ® Original, Café & Chicorée

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Facile

Ingrédients

Ingrédients
250 g de farine
250 g de farine complète
1 oeuf + 1 jaune
50 g de beurre
2 cuillères à soupe de RICORE Chicorée Café
250 g de lait demi-écrémé
30 g de levure de boulanger fraiche
70 g de sucre blanc
Nutriments
SRH Times
45 min

Mélangez les farines, le sucre, l'œuf, la levure diluée dans le lait tiède et la Ricoré. Mélangez et ajoutez le beurre mou. Petrissez 5 minutes et placez 2 minutes à 200W. Laissez la porte du four fermée 30 minutes.

Malaxez la pâte et faites 8 boules. Badigeonnez de jaune et parsemez de sésame. Faites cuire au four à 180°C en chaleur tournante pendant 14 minutes. Servez avec un fruit et un bol de Ricoré !

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des pépites de chocolat !

Découvrir plus