Image
Chocolat chaud à la cannelle avec RICORÉ® Original, Café & Chicorée
Casse-croûte
Petit déjeuner
Dessert
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
Express
classique revisité
Boissons

Recette Chocolat chaud à la cannelle avec RICORÉ® Original, Café & Chicorée

7
min
Facile

Ingrédients

2 personnes
200 ml de lait entier UHT
2 cuillerées à soupe de RICORÉ® Original, Café & Chicorée
20 g de croûtons de pain
2 cuillerées à café de cannelle
2 cuillerées à soupe de sucre roux de canne
Nutriments
Glucides 34.5 g
Energie 198.4 kcal
Matières Grasses 4.2 g
Fibres 4.6 g
Protéines 4.9 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 117.2 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 3

Préparez dans un bol le Nesquik et Ricoré. Préparez dans un autre récipient le lait tiède avec le sucre de canne roux.

0 min
Étape 2 de 3

Mélangez le contenu des deux récipients lorsque le lait est tiède. Saupoudrez sur le dessus les croûtons de pains râpés préparés.

0 min
Étape 3 de 3

Pour donner du goût, ajoutez deux cuillerées à café de cannelle moulue. Mélangez le tout. Boire froid ou chaud.

0 min
Étape 1

Préparez dans un bol le Nesquik et Ricoré. Préparez dans un autre récipient le lait tiède avec le sucre de canne roux.

Étape 2

Mélangez le contenu des deux récipients lorsque le lait est tiède. Saupoudrez sur le dessus les croûtons de pains râpés préparés.

Étape 3

Pour donner du goût, ajoutez deux cuillerées à café de cannelle moulue. Mélangez le tout. Boire froid ou chaud.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour agrémenter le goût de ce petit dessert boisson, il y a plusieurs présentations possibles : 1- Sous forme de crème dessert 2- Sous forme de boisson