30 g de sucre en poudre et 30 g de sucre en grains
Nutriments
Glucides
7.1 g
Energie
75.8 kcal
Matières Grasses
4.5 g
Fibres
0.7 g
Protéines
2.2 g
Graisses saturées
2.4 g
Sodium
20 mg
Sucres
3.3 g
SRH Times
45min
Préchauffez votre four en mode traditionnel à Th.6 (180°C). Faites bouillir 30 secondes l'eau, le sucre en poudre et le lait avec le beurre. Ajoutez la farine en une seule fois et faites déssècher sur feu doux 5 minutes. Hors du feu, ajoutez les oeufs un à un en les incorporant complètement à la pâte à chaque fois.
Sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé, déposez des boules de la taille d'une noix à l'aide d'une cuillère à café ou d'une poche à douilles. Saupoudrez de grains de sucre.