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Glucides | 34.6 g |
Energie | 323.4 kcal |
Matières Grasses | 15.5 g |
Fibres | 3.8 g |
Protéines | 12 g |
Graisses saturées | 5.6 g |
Sodium | 133.6 mg |
Sucres | 24.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre. Ajoutez Ricoré puis la farine. Mélangez bien.
Versez le lait petit à petit en mélangeant.
Pelez les poires, si nécessaire, et coupez-les en dés. Roulez-les dans le pralin.
Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et répartissez dessus les dés de poires.
Faites cuire pendant 25 minutes.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre. Ajoutez Ricoré puis la farine. Mélangez bien.
Versez le lait petit à petit en mélangeant.
Pelez les poires, si nécessaire, et coupez-les en dés. Roulez-les dans le pralin.
Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et répartissez dessus les dés de poires.
Faites cuire pendant 25 minutes.
Choisissez de préférence des poires Williams ou Conférence, naturellement sucrées et juteuses.
N'hésitez pas à diminuer la quantité de sucre de cette recette selon vos goûts, ce sont toujours quelques calories gagnées !