Image

Glucides | 24.6 g |
Energie | 214.7 kcal |
Matières Grasses | 11.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3.6 g |
Graisses saturées | 5.4 g |
Sodium | 8.6 mg |
Sucres | 10.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.5 (150°C).
Dans un saladier, travaillez le beurre mou et le sucre roux, ajoutez l'œuf et mélangez bien.
Ajoutez la farine et Ricoré et mélangez la pâte en la pétrissant avec vos mains.
Coupez grossièrement les amandes à l'aide d'un grand couteau, ajoutez-en la moitié à la pâte.
Réalisez des petites boules de pâte puis répartissez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, aplatissez-les légèrement. Ajoutez le reste des amandes sur chaque cookies, enfoncez-les légèrement.
Faites cuire dans votre four 12 minutes pour de petits cookie et 15 minutes pour des gros, le cœur du cookie doit rester moelleux.
Préchauffez votre four Th.5 (150°C).
Dans un saladier, travaillez le beurre mou et le sucre roux, ajoutez l'œuf et mélangez bien.
Ajoutez la farine et Ricoré et mélangez la pâte en la pétrissant avec vos mains.
Coupez grossièrement les amandes à l'aide d'un grand couteau, ajoutez-en la moitié à la pâte.
Réalisez des petites boules de pâte puis répartissez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, aplatissez-les légèrement. Ajoutez le reste des amandes sur chaque cookies, enfoncez-les légèrement.
Faites cuire dans votre four 12 minutes pour de petits cookie et 15 minutes pour des gros, le cœur du cookie doit rester moelleux.
Régalez vous avec ces délicieux cookies, accompagnez d'une tasse de Ricoré!