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Cookies aux amandes et ricoré
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Cookies / Biscuits

Recette Cookies aux amandes et RICORÉ® Original, Café & Chicorée

25
min
Facile

Ingrédients

20 personnes
2 cuillerées à soupe de RICORÉ® Original, Café & Chicorée
350 g de farine
200 g de sucre roux
200 g de beurre mou
125 g d'amandes entières émondées
1 œuf
Nutriments
Glucides 24.6 g
Energie 214.7 kcal
Matières Grasses 11.7 g
Fibres 1 g
Protéines 3.6 g
Graisses saturées 5.4 g
Sodium 8.6 mg
Sucres 10.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 6

Préchauffez votre four Th.5 (150°C).

0 min
Étape 2 de 6

Dans un saladier, travaillez le beurre mou et le sucre roux, ajoutez l'œuf et mélangez bien.

0 min
Étape 3 de 6

Ajoutez la farine et Ricoré et mélangez la pâte en la pétrissant avec vos mains.

0 min
Étape 4 de 6

Coupez grossièrement les amandes à l'aide d'un grand couteau, ajoutez-en la moitié à la pâte.

0 min
Étape 5 de 6

Réalisez des petites boules de pâte puis répartissez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, aplatissez-les légèrement. Ajoutez le reste des amandes sur chaque cookies, enfoncez-les légèrement.

0 min
Étape 6 de 6

Faites cuire dans votre four 12 minutes pour de petits cookie et 15 minutes pour des gros, le cœur du cookie doit rester moelleux.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.5 (150°C).

Étape 2

Dans un saladier, travaillez le beurre mou et le sucre roux, ajoutez l'œuf et mélangez bien.

Étape 3

Ajoutez la farine et Ricoré et mélangez la pâte en la pétrissant avec vos mains.

Étape 4

Coupez grossièrement les amandes à l'aide d'un grand couteau, ajoutez-en la moitié à la pâte.

Étape 5

Réalisez des petites boules de pâte puis répartissez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, aplatissez-les légèrement. Ajoutez le reste des amandes sur chaque cookies, enfoncez-les légèrement.

Étape 6

Faites cuire dans votre four 12 minutes pour de petits cookie et 15 minutes pour des gros, le cœur du cookie doit rester moelleux.

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