Titre

Cookies aux amandes et RICORÉ® Original, Café & Chicorée

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
20 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 cuillères à soupe de RICORE Chicorée Café
350 g de farine
200 g de sucre roux
200 g de beurre mou
125 g d'amandes entières émondées
1 œuf
Nutriments
Glucides 24.6 g
Energie 215.3 kcal
Matières Grasses 11.7 g
Fibres 1.7 g
Protéines 3.6 g
Graisses saturées 5.4 g
Sodium 9.6 mg
Sucres 10.1 g
SRH Times
25 min

Préchauffez votre four Th.5 (150°C).

Dans un saladier, travaillez le beurre mou et le sucre roux, ajoutez l'œuf et mélangez bien.

Ajoutez la farine et Ricoré et mélangez la pâte en la pétrissant avec vos mains.

Coupez grossièrement les amandes à l'aide d'un grand couteau, ajoutez-en la moitié à la pâte.

Réalisez des petites boules de pâte puis répartissez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, aplatissez-les légèrement. Ajoutez le reste des amandes sur chaque cookies, enfoncez-les légèrement.

Faites cuire dans votre four 12 minutes pour de petits cookie et 15 minutes pour des gros, le cœur du cookie doit rester moelleux.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Régalez vous avec ces délicieux cookies, accompagnez d'une tasse de Ricoré!

Pour faire le plein d'énergie avant votre heure demi heure de sport quotidienne!