Dessert
Printemps
L'automne
Hiver

Crème brûlée à la RICORE

150 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
250
gramme
2
cuillère à soupe
250
gramme
5
pièce
90
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
25,07
Milligrammes
Énergie
254,19
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,66
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
9,21
Grammes
Les sucres
23,48
Grammes
Fibre
0,83
Grammes
Sodium
61,20
Milligrammes
Les graisses
29,59
Grammes
Graisses saturées
6,65
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 5 (160° C).
Etape
2
Portez à ébullition le lait et la crème.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez les jaunes d'œufs et le sucre. Ajoutez Ricoré puis le mélange lait-crème en remuant.
Etape
4
Répartissez la préparation dans les plats individuels et faites cuire au four 15 à 18 minutes.
Etape
5
Laissez-les refroidir et placez-les au réfrigérateur 2 heures.
Etape
6
Au moment de servir, saupoudrez-les de cassonade et passez-les 2 minutes sous le gril bien rouge de votre four.