Dessert Printemps L'automne Hiver Recette Crème brûlée à la RICORÉ® Original, Café & Chicorée 150 min Facile Ingrédients 6 personnes 250 ml de crème liquide 2 cuillerées à soupe de RICORÉ® Original, Café & Chicorée 250 ml de lait demi-écrémé UHT 5 jaunes d'oeufs 90 g de sucre 30 g de cassonade Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 14,63 Grammes Graisses saturées 6,65 Grammes Fibres 0,83 Grammes Protéines 6,66 Grammes Glucides 24,18 Grammes Sucres 23,48 Grammes Energie 254,19 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min steps number 1 Préchauffez votre four Th. 5 (160° C). steps number 2 Portez à ébullition le lait et la crème. steps number 3 Dans un saladier, mélangez les jaunes d'œufs et le sucre. Ajoutez Ricoré puis le mélange lait-crème en remuant. steps number 4 Répartissez la préparation dans les plats individuels et faites cuire au four 15 à 18 minutes. steps number 5 Laissez-les refroidir et placez-les au réfrigérateur 2 heures. steps number 6 Au moment de servir, saupoudrez-les de cassonade et passez-les 2 minutes sous le gril bien rouge de votre four. Les recettes du moment Previous slide Next slide RICORÉ® Original, Café & Chicorée frappé au miel RICORÉ® Original, Café & Chicorée glacé et granité d'agrumes Cappuccino RICORÉ® Original, Café & Chicorée Mousse de fromage blanc au citron et RICORÉ® Original, Café & Chicorée Boisson RICORÉ® Original, Café & Chicorée au nougat Cannelés avec RICORÉ® Original, Café & Chicorée Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6