Dessert
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L'automne
Hiver

Crème brûlée à la RICORE

150 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
250 ml de crème liquide
2 cuillerées à soupe de RICORÉ
250 ml de lait demi-écrémé UHT
5 jaunes d'oeufs
90 g de sucre
30 g de cassonade
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
254,19
Kilocalories
Les glucides
24,18
Grammes
Protéine
6,66
Grammes
Les graisses
14,63
Grammes
Fibre
0,83
Grammes
Les sucres
23,48
Grammes
Graisses saturées
6,65
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 5 (160° C).
Etape
2
Portez à ébullition le lait et la crème.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez les jaunes d'œufs et le sucre. Ajoutez Ricoré puis le mélange lait-crème en remuant.
Etape
4
Répartissez la préparation dans les plats individuels et faites cuire au four 15 à 18 minutes.
Etape
5
Laissez-les refroidir et placez-les au réfrigérateur 2 heures.
Etape
6
Au moment de servir, saupoudrez-les de cassonade et passez-les 2 minutes sous le gril bien rouge de votre four.