Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Crêpes de sarrasin avec RICORE 80 min Facile Ingrédients 20 personnes 500 ml de lécithine de soja nature 2 cuiillerées à soupe rases de RICORÉ 80 g de farine de blé complet 1 œuf 45 g de farine de sarrasin 10 g de beurre fondu 1 cuillerée à café de sucre en poudre 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 30,50 Kilocalories Les glucides 4,90 Grammes Protéine 1,07 Grammes Les graisses 0,84 Grammes Fibre 1,00 Grammes Les sucres 0,41 Grammes Graisses saturées 0,38 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Dans un saladier, faites une fontaine avec les farines, RICORE, le sucre, le sel et un tour de moulin à poivre. Etape 2 Ajoutez l'oeuf, fouettez délicatement en ajoutant la boisson au soja nature en filet, en prenant soin de ne pas faire de grumeaux. Etape 3 Lorsque le mélange est homogène, ajoutez le beurre fondu, assaisonnez. Laissez reposer la pâte une heure au réfrigérateur avant de faire vos crêpes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Boisson Ricoré à la mousse de lait vanille Clafoutis aux poires et Ricoré praliné Ricoré façon tiramisu Ricoré Fizz orange cannelle Gâteau Ricoré Ricore frappé banane 4 épices Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert quotidienne basique enfant 10-14 ans poêler chandeleur Les plus longues Coût moyen Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver