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Petit déjeuner
Casse-croûte

Crêpes de sarrasin avec RICORE

80 min
Facile

Ingrédients

20
personnes
0
gramme
2
cuillère à soupe
80
gramme
1
pièce
45
gramme
10
gramme
1
cuillère à café
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
15,25
Milligrammes
Énergie
30,50
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
1,07
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
4,66
Grammes
Les sucres
0,41
Grammes
Fibre
1,00
Grammes
Sodium
14,38
Milligrammes
Les graisses
1,09
Grammes
Graisses saturées
0,38
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Dans un saladier, faites une fontaine avec les farines, RICORE, le sucre, le sel et un tour de moulin à poivre.
Etape
2
Ajoutez l'oeuf, fouettez délicatement en ajoutant la boisson au soja nature en filet, en prenant soin de ne pas faire de grumeaux.
Etape
3
Lorsque le mélange est homogène, ajoutez le beurre fondu, assaisonnez. Laissez reposer la pâte une heure au réfrigérateur avant de faire vos crêpes.