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Crêpes de sarrasin avec RICORE

80 min
Facile

Ingrédients

20
personnes
500 ml de lécithine de soja nature
2 cuiillerées à soupe rases de RICORÉ
80 g de farine de blé complet
1 œuf
45 g de farine de sarrasin
10 g de beurre fondu
1 cuillerée à café de sucre en poudre
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
30,50
Kilocalories
Protéine
1,07
Grammes
Les glucides
4,90
Grammes
Les sucres
0,41
Grammes
Fibre
1,00
Grammes
Les graisses
0,84
Grammes
Graisses saturées
0,38
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Dans un saladier, faites une fontaine avec les farines, RICORE, le sucre, le sel et un tour de moulin à poivre.
Etape
2
Ajoutez l'oeuf, fouettez délicatement en ajoutant la boisson au soja nature en filet, en prenant soin de ne pas faire de grumeaux.
Etape
3
Lorsque le mélange est homogène, ajoutez le beurre fondu, assaisonnez. Laissez reposer la pâte une heure au réfrigérateur avant de faire vos crêpes.