Image

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans un saladier, faites une fontaine avec les farines, RICORE, le sucre, le sel et un tour de moulin à poivre.
Ajoutez l'oeuf, fouettez délicatement en ajoutant la boisson au soja nature en filet, en prenant soin de ne pas faire de grumeaux.
Lorsque le mélange est homogène, ajoutez le beurre fondu, assaisonnez. Laissez reposer la pâte une heure au réfrigérateur avant de faire vos crêpes.
Dans un saladier, faites une fontaine avec les farines, RICORE, le sucre, le sel et un tour de moulin à poivre.
Ajoutez l'oeuf, fouettez délicatement en ajoutant la boisson au soja nature en filet, en prenant soin de ne pas faire de grumeaux.
Lorsque le mélange est homogène, ajoutez le beurre fondu, assaisonnez. Laissez reposer la pâte une heure au réfrigérateur avant de faire vos crêpes.
Dégustez ces crêpes au sarrasin avec un coulis de fruit ou de chocolat pour encore plus de plaisir.
Ces crêpes riches en calcium et protéines vous permettront d'allier la gourmandise avec les bienfaits du soja.