Titre

Crêpes de sarrasin avec RICORÉ® Original, Café & Chicorée

SRH Times
80 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
20 personnes

Ingrédients

Ingrédients
500 ml de lécithine de soja nature
2 cuillères à soupe rases de RICORE Chicorée Café
80 g de farine de blé complet
1 œuf
45 g de farine de sarrasin
10 g de beurre fondu
1 cuillerée à café de sucre en poudre
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
SRH Times
80 min

Dans un saladier, faites une fontaine avec les farines, RICORE, le sucre, le sel et un tour de moulin à poivre.

Ajoutez l'oeuf, fouettez délicatement en ajoutant la boisson au soja nature en filet, en prenant soin de ne pas faire de grumeaux.

Lorsque le mélange est homogène, ajoutez le beurre fondu, assaisonnez. Laissez reposer la pâte une heure au réfrigérateur avant de faire vos crêpes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Dégustez ces crêpes au sarrasin avec un coulis de fruit ou de chocolat pour encore plus de plaisir.

Ces crêpes riches en calcium et protéines vous permettront d'allier la gourmandise avec les bienfaits du soja.