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crêpe ricoré sarrasin
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Coût moyen
Les plus longues
chandeleur
poêler
enfant 10-14 ans
quotidienne basique
Crèpes et pancakes

Recette Crêpes de sarrasin avec RICORÉ® Original, Café & Chicorée

80
min
Facile

Ingrédients

20 personnes
500 ml de lécithine de soja nature
2 cuillerées à soupe rases de RICORÉ® Original, Café & Chicorée
80 g de farine de blé complet
1 œuf
45 g de farine de sarrasin
10 g de beurre fondu
1 cuillerée à café de sucre en poudre
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Dans un saladier, faites une fontaine avec les farines, RICORE, le sucre, le sel et un tour de moulin à poivre.

0 min
Étape 2 de 3

Ajoutez l'oeuf, fouettez délicatement en ajoutant la boisson au soja nature en filet, en prenant soin de ne pas faire de grumeaux.

0 min
Étape 3 de 3

Lorsque le mélange est homogène, ajoutez le beurre fondu, assaisonnez. Laissez reposer la pâte une heure au réfrigérateur avant de faire vos crêpes.

0 min
Étape 1

Dans un saladier, faites une fontaine avec les farines, RICORE, le sucre, le sel et un tour de moulin à poivre.

Étape 2

Ajoutez l'oeuf, fouettez délicatement en ajoutant la boisson au soja nature en filet, en prenant soin de ne pas faire de grumeaux.

Étape 3

Lorsque le mélange est homogène, ajoutez le beurre fondu, assaisonnez. Laissez reposer la pâte une heure au réfrigérateur avant de faire vos crêpes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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