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Glucides | 42.1 g |
Energie | 341.9 kcal |
Matières Grasses | 17.8 g |
Fibres | 5.8 g |
Protéines | 5.9 g |
Graisses saturées | 6.4 g |
Sodium | 10.9 mg |
Sucres | 25 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four Thermostat 6 (180°).
Mélangez à l'aide d'une spatule le sucre, la poudre d'amandes, la farine et RICORÉ.
Ajoutez le beurre mou et étalez la pâte sur une feuille de cuisson.
Laissez refroidir et émiettez grossièrement afin d'obtenir une grosse semoule irrégulière.
Dans un plat allant au four, mettez les 4 pommes pelées et coupées en gros cubes ou un mélange de fruits de votre choix ou compote, posez par dessus la pâte à crumble et faites cuire au four pendant 15 à 20 minutes suivant la quantité de fruits à cuire.
Préchauffez le four Thermostat 6 (180°).
Mélangez à l'aide d'une spatule le sucre, la poudre d'amandes, la farine et RICORÉ.
Ajoutez le beurre mou et étalez la pâte sur une feuille de cuisson.
Laissez refroidir et émiettez grossièrement afin d'obtenir une grosse semoule irrégulière.
Dans un plat allant au four, mettez les 4 pommes pelées et coupées en gros cubes ou un mélange de fruits de votre choix ou compote, posez par dessus la pâte à crumble et faites cuire au four pendant 15 à 20 minutes suivant la quantité de fruits à cuire.
Dégustez ces crumbles avec une boule de glace à la vanille.
Concluez un repas léger avec une touche de sucré en savourant ces délicieux crumbles riches en glucides et en lipides.