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crumble ricoré
Dessert
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
enfant 10-14 ans
quotidienne basique
au four

Recette Crumble avec RICORÉ® Original, Café & Chicorée

35
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
4 pommes
2 cuillerées à soupe rases de RICORÉ® Original, Café & Chicorée
100 g de beurre léger 39-41% de matière grasse mou
100 g de sucre en poudre
100 g de poudre d'amandes
90 g de farine
Nutriments
Glucides 42 g
Energie 339.8 kcal
Matières Grasses 17.8 g
Fibres 5.1 g
Protéines 5.9 g
Graisses saturées 6.4 g
Sodium 7.5 mg
Sucres 24.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 5

Préchauffez le four Thermostat 6 (180°).

0 min
Étape 2 de 5

Mélangez à l'aide d'une spatule le sucre, la poudre d'amandes, la farine et RICORÉ.

0 min
Étape 3 de 5

Ajoutez le beurre mou et étalez la pâte sur une feuille de cuisson.

0 min
Étape 4 de 5

Laissez refroidir et émiettez grossièrement afin d'obtenir une grosse semoule irrégulière.

0 min
Étape 5 de 5

Dans un plat allant au four, mettez les 4 pommes pelées et coupées en gros cubes ou un mélange de fruits de votre choix ou compote, posez par dessus la pâte à crumble et faites cuire au four pendant 15 à 20 minutes suivant la quantité de fruits à cuire.

0 min
Étape 1

Préchauffez le four Thermostat 6 (180°).

Étape 2

Mélangez à l'aide d'une spatule le sucre, la poudre d'amandes, la farine et RICORÉ.

Étape 3

Ajoutez le beurre mou et étalez la pâte sur une feuille de cuisson.

Étape 4

Laissez refroidir et émiettez grossièrement afin d'obtenir une grosse semoule irrégulière.

Étape 5

Dans un plat allant au four, mettez les 4 pommes pelées et coupées en gros cubes ou un mélange de fruits de votre choix ou compote, posez par dessus la pâte à crumble et faites cuire au four pendant 15 à 20 minutes suivant la quantité de fruits à cuire.

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