Titre

Crumble avec RICORÉ® Original, Café & Chicorée

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 pommes
2 cuillères à soupe de RICORE Chicorée Café
100 g de beurre léger 39-41% de matière grasse mou
100 g de sucre en poudre
100 g de poudre d'amandes
90 g de farine
Nutriments
Glucides 42.1 g
Energie 341.9 kcal
Matières Grasses 17.8 g
Fibres 5.8 g
Protéines 5.9 g
Graisses saturées 6.4 g
Sodium 10.9 mg
Sucres 25 g
SRH Times
35 min

Préchauffez le four Thermostat 6 (180°).

Mélangez à l'aide d'une spatule le sucre, la poudre d'amandes, la farine et RICORÉ.

Ajoutez le beurre mou et étalez la pâte sur une feuille de cuisson.

Laissez refroidir et émiettez grossièrement afin d'obtenir une grosse semoule irrégulière.

Dans un plat allant au four, mettez les 4 pommes pelées et coupées en gros cubes ou un mélange de fruits de votre choix ou compote, posez par dessus la pâte à crumble et faites cuire au four pendant 15 à 20 minutes suivant la quantité de fruits à cuire.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Dégustez ces crumbles avec une boule de glace à la vanille.

Concluez un repas léger avec une touche de sucré en savourant ces délicieux crumbles riches en glucides et en lipides.

Découvrir plus