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Glucides | 41.1 g |
Energie | 597.6 kcal |
Matières Grasses | 43.5 g |
Fibres | 5.4 g |
Protéines | 12.5 g |
Graisses saturées | 16.5 g |
Sodium | 204.5 mg |
Sucres | 23.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C).
Dans un saladier, mélangez le beurre mou avec le sucre. Puis ajoutez la poudre d'amandes, les oeufs entiers et la poudre de RICORE.
Dans une poêle chaude, faites caraméliser les amandes avec le sucre glace. Lorsque les amandes sont recouvertes d'un caramel blond, arrêtez la cuisson. Déposez sur une plaque froide et avec un couteau, hachez-les.
Sur la plaque de votre four, déroulez une pâte feuilletée en conservant la feuille de cuisson. Versez et étalez la crème d'amandes au RICORE dessus, en laissant 1,5 cm sur les bords. Ajoutez les amandes caramélisées et la fève.
Recouvrez de la deuxième pâte feuilletée. Soudez les bords avec un peu d'eau en effectuant une pression avec les doigts. A l'aide d'un couteau, faites des croisillons sur la galette. Puis badigeonnez de jaune d'œuf mélangé à 1 cuillerée à soupe d'eau.
Faites cuire dans votre four de 20 à 25 minutes.
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C).
Dans un saladier, mélangez le beurre mou avec le sucre. Puis ajoutez la poudre d'amandes, les oeufs entiers et la poudre de RICORE.
Dans une poêle chaude, faites caraméliser les amandes avec le sucre glace. Lorsque les amandes sont recouvertes d'un caramel blond, arrêtez la cuisson. Déposez sur une plaque froide et avec un couteau, hachez-les.
Sur la plaque de votre four, déroulez une pâte feuilletée en conservant la feuille de cuisson. Versez et étalez la crème d'amandes au RICORE dessus, en laissant 1,5 cm sur les bords. Ajoutez les amandes caramélisées et la fève.
Recouvrez de la deuxième pâte feuilletée. Soudez les bords avec un peu d'eau en effectuant une pression avec les doigts. A l'aide d'un couteau, faites des croisillons sur la galette. Puis badigeonnez de jaune d'œuf mélangé à 1 cuillerée à soupe d'eau.
Faites cuire dans votre four de 20 à 25 minutes.
Remplacez les amandes caramélisées par des pistaches.
Grâce aux fruits secs, votre organisme pourra se recharger en magnésium en phosphore et en potassium.