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Glucides | 35.2 g |
Energie | 188.6 kcal |
Matières Grasses | 2.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 6.6 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 69.9 mg |
Sucres | 25.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire le riz dans le lait (1/2l) à petite ébullition pendant 20 minutes.
Préchauffez le four th. 6 (200°C).
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre, le lait et Ricoré.
Lavez et pelez les pommes puis coupez-les en quartiers.
Ajoutez le riz et versez la préparation dans un moule à manqué beurré. Recouvrez avec les pommes coupées en tranches et placez au four 40 mn.
Faites cuire le riz dans le lait (1/2l) à petite ébullition pendant 20 minutes.
Préchauffez le four th. 6 (200°C).
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre, le lait et Ricoré.
Lavez et pelez les pommes puis coupez-les en quartiers.
Ajoutez le riz et versez la préparation dans un moule à manqué beurré. Recouvrez avec les pommes coupées en tranches et placez au four 40 mn.
Vous pouvez remplacer les pommes par des raisins secs ou des pruneaux.
Ce gâteau pourra être servi à toute la famille soit au dessert soit comme collation si votre déjeuner a été léger ou si votre après-midi est remplie d'activités. L'association des pommes à la Ricoré donne un résultat étonnant qui séduira les amateurs de recettes simples et authentiques.