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Gâteau de riz pommes et Ricoré
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Bon marché
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quotidienne basique
au four

Recette Gâteau de riz pommes et RICORÉ® Original, Café & Chicorée

75
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
70 cl de lait demi-écrémé UHT
3 cuillérées à soupe de RICORÉ® Original, Café & Chicorée
2 pommes
3 œufs
150 g de sucre en poudre
2 cuillérées à soupe d'eau
80 g de riz rond
Nutriments
Glucides 35.2 g
Energie 188.6 kcal
Matières Grasses 2.3 g
Fibres 1 g
Protéines 6.6 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 69.9 mg
Sucres 25.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 5

Faites cuire le riz dans le lait (1/2l) à petite ébullition pendant 20 minutes.

0 min
Étape 2 de 5

Préchauffez le four th. 6 (200°C).

0 min
Étape 3 de 5

Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre, le lait et Ricoré.

0 min
Étape 4 de 5

Lavez et pelez les pommes puis coupez-les en quartiers.

0 min
Étape 5 de 5

Ajoutez le riz et versez la préparation dans un moule à manqué beurré. Recouvrez avec les pommes coupées en tranches et placez au four 40 mn.

0 min
Étape 1

Faites cuire le riz dans le lait (1/2l) à petite ébullition pendant 20 minutes.

Étape 2

Préchauffez le four th. 6 (200°C).

Étape 3

Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre, le lait et Ricoré.

Étape 4

Lavez et pelez les pommes puis coupez-les en quartiers.

Étape 5

Ajoutez le riz et versez la préparation dans un moule à manqué beurré. Recouvrez avec les pommes coupées en tranches et placez au four 40 mn.

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