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Glucides | 35.2 g |
Energie | 188.6 kcal |
Matières Grasses | 2.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 6.6 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 69.9 mg |
Sucres | 25.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire le riz dans le lait (1/2l) à petite ébullition pendant 20 minutes.
Préchauffez le four th. 6 (200°C).
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre, le lait et Ricoré.
Lavez et pelez les pommes puis coupez-les en quartiers.
Ajoutez le riz et versez la préparation dans un moule à manqué beurré. Recouvrez avec les pommes coupées en tranches et placez au four 40 mn.
Faites cuire le riz dans le lait (1/2l) à petite ébullition pendant 20 minutes.
Préchauffez le four th. 6 (200°C).
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre, le lait et Ricoré.
Lavez et pelez les pommes puis coupez-les en quartiers.
Ajoutez le riz et versez la préparation dans un moule à manqué beurré. Recouvrez avec les pommes coupées en tranches et placez au four 40 mn.
Vous pouvez remplacer les pommes par des raisins secs ou des pruneaux.