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Glucides | 17.5 g |
Energie | 217.7 kcal |
Matières Grasses | 11.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 9.5 g |
Graisses saturées | 5.8 g |
Sodium | 283.6 mg |
Sucres | 3.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites bouillir la crème avec la moitié du lait et la gousse de vanille fendue en deux et grattée. Faites refroidir.
Portez à ébullition le reste du lait avec RICORÉ et le sel, ajoutez le beurre.
Lorsqu'il est fondu, ajoutez la farine, mélangez avec une spatule et faites cuire 4 à 5 minutes (comme une pâte à choux).
Faites dessécher sur feu doux sans cesser de remuer.
Hors du feu, incorporez les oeufs un à un puis le mélange crème-lait vanillé. Faites cuire dans un gaufrier et servez aussitôt.
Saupoudrez d'un mélange de sucre glace et de RICORÉ.
Faites bouillir la crème avec la moitié du lait et la gousse de vanille fendue en deux et grattée. Faites refroidir.
Portez à ébullition le reste du lait avec RICORÉ et le sel, ajoutez le beurre.
Lorsqu'il est fondu, ajoutez la farine, mélangez avec une spatule et faites cuire 4 à 5 minutes (comme une pâte à choux).
Faites dessécher sur feu doux sans cesser de remuer.
Hors du feu, incorporez les oeufs un à un puis le mélange crème-lait vanillé. Faites cuire dans un gaufrier et servez aussitôt.
Saupoudrez d'un mélange de sucre glace et de RICORÉ.
Dégustez ces gaufres avec de délicieux fruits de saison pour apporter une note acidulée.