Image

Glucides | 38.3 g |
Energie | 160 kcal |
Matières Grasses | 1 g |
Fibres | 4.5 g |
Protéines | 1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 14.5 mg |
Sucres | 37.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites chauffer l'eau avec le sucre. Portez à ébullition et ajoutez la Ricoré. Mélangez et arrêtez la cuisson.
Laissez refroidir en remuant de temps en temps.
Versez dans un plat rectangulaire et placez au congélateur. Laissez prendre le granité 2 à 3 heures en remuant de temps en temps avec une fourchette.
Versez dans des coupes en verre.
Faites chauffer l'eau avec le sucre. Portez à ébullition et ajoutez la Ricoré. Mélangez et arrêtez la cuisson.
Laissez refroidir en remuant de temps en temps.
Versez dans un plat rectangulaire et placez au congélateur. Laissez prendre le granité 2 à 3 heures en remuant de temps en temps avec une fourchette.
Versez dans des coupes en verre.
Décorez avec de la crème chantilly.
La Ricoré est à base de céréales, elles font parties de votre équilibre.