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Madeleine à la ricoré
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enfant 10-14 ans
quotidienne basique
au four
Gâteaux

Recette Madeleines au RICORÉ® Original, Café & Chicorée

30
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
80 g de sucre en poudre
1 cuillère à soupe bombée de RICORE Chicorée Café
3 œufs
120 g de farine
125 g de beurre
1 cuillerée à café de levure chimique
Nutrients
Glucides 39.8 g
Energie 419.3 kcal
Matières Grasses 24.9 g
Fibres 2 g
Protéines 8.9 g
Graisses saturées 14.1 g
Sodium 71.5 mg
Sucres 20.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Préchauffez le four Th. 7 (220°C) en chaleur tournante.

0 min
Étape 2 de 3

Faites fondre le beurre, ajoutez la farine, le sucre et les oeufs. Mélangez. Ajoutez la levure et la Ricoré. Versez la préparation dans des moules à madeleines souples beurrés et farinés. Laissez reposer 15 minutes et faites cuire 10 à 12 minutes.

0 min
Étape 3 de 3

Enlevez les madeleines du moule et servez-les tièdes.

0 min
Étape 1

Préchauffez le four Th. 7 (220°C) en chaleur tournante.

Étape 2

Faites fondre le beurre, ajoutez la farine, le sucre et les oeufs. Mélangez. Ajoutez la levure et la Ricoré. Versez la préparation dans des moules à madeleines souples beurrés et farinés. Laissez reposer 15 minutes et faites cuire 10 à 12 minutes.

Étape 3

Enlevez les madeleines du moule et servez-les tièdes.

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