Image

Glucides | 39.8 g |
Energie | 419.3 kcal |
Matières Grasses | 24.9 g |
Fibres | 2 g |
Protéines | 8.9 g |
Graisses saturées | 14.1 g |
Sodium | 71.5 mg |
Sucres | 20.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four Th. 7 (220°C) en chaleur tournante.
Faites fondre le beurre, ajoutez la farine, le sucre et les oeufs. Mélangez. Ajoutez la levure et la Ricoré. Versez la préparation dans des moules à madeleines souples beurrés et farinés. Laissez reposer 15 minutes et faites cuire 10 à 12 minutes.
Enlevez les madeleines du moule et servez-les tièdes.
Préchauffez le four Th. 7 (220°C) en chaleur tournante.
Faites fondre le beurre, ajoutez la farine, le sucre et les oeufs. Mélangez. Ajoutez la levure et la Ricoré. Versez la préparation dans des moules à madeleines souples beurrés et farinés. Laissez reposer 15 minutes et faites cuire 10 à 12 minutes.
Enlevez les madeleines du moule et servez-les tièdes.
Ces petites madeleines seront un bonheur au moment du goûter.
Faites-vous plaisir une ou deux madeleines ne vous feront aucun mal.