Titre

Madeleines au RICORÉ® Original, Café & Chicorée

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
80 g de sucre en poudre
1 cuillère à soupe bombée de RICORE Chicorée Café
3 œufs
120 g de farine
125 g de beurre
1 cuillerée à café de levure chimique
Nutriments
Glucides 39.8 g
Energie 419.3 kcal
Matières Grasses 24.9 g
Fibres 2 g
Protéines 8.9 g
Graisses saturées 14.1 g
Sodium 71.5 mg
Sucres 20.1 g
SRH Times
30 min

Préchauffez le four Th. 7 (220°C) en chaleur tournante.

Faites fondre le beurre, ajoutez la farine, le sucre et les oeufs. Mélangez. Ajoutez la levure et la Ricoré. Versez la préparation dans des moules à madeleines souples beurrés et farinés. Laissez reposer 15 minutes et faites cuire 10 à 12 minutes.

Enlevez les madeleines du moule et servez-les tièdes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ces petites madeleines seront un bonheur au moment du goûter.

Faites-vous plaisir une ou deux madeleines ne vous feront aucun mal.