Image
mantecados à la ricoré
Casse-croûte
Petit déjeuner
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
Express
classique revisité
au four
Cookies / Biscuits

Recette Mantecados RICORÉ® Original, Café & Chicorée

8
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
150 g de farine
3 cuillerées à café de RICORÉ® Original, Café & Chicorée
80 g de beurre mou
50 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
Nutriments
Glucides 44.2 g
Energie 341.8 kcal
Matières Grasses 16.6 g
Fibres 1 g
Protéines 4.1 g
Graisses saturées 10.2 g
Sodium 3.3 mg
Sucres 15.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

0
min
Étape 1 de 5

Préchauffez le four Th.7/8 (220°C)

0 min
Étape 2 de 5

Dans un saladier, mélangez le beurre mou, les sucres, la farine et le Ricoré.

0 min
Étape 3 de 5

Avec les mains, formez une boule. Puis prenez des bouts de pâtes et formez avec vos mains des ronds plats.

0 min
Étape 4 de 5

Sur la plaque de votre four avec une feuille de papier sulfurisée, placez vos sablés.

0 min
Étape 5 de 5

Faites cuire 8 minutes. Sortez-les et saupoudrez-les de cannelle en poudre.

0 min
Étape 1

Préchauffez le four Th.7/8 (220°C)

Étape 2

Dans un saladier, mélangez le beurre mou, les sucres, la farine et le Ricoré.

Étape 3

Avec les mains, formez une boule. Puis prenez des bouts de pâtes et formez avec vos mains des ronds plats.

Étape 4

Sur la plaque de votre four avec une feuille de papier sulfurisée, placez vos sablés.

Étape 5

Faites cuire 8 minutes. Sortez-les et saupoudrez-les de cannelle en poudre.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez à votre pâte des pépites de chocolat.