Image

Glucides | 44.3 g |
Energie | 343.4 kcal |
Matières Grasses | 16.6 g |
Fibres | 2 g |
Protéines | 4.1 g |
Graisses saturées | 10.2 g |
Sodium | 5.5 mg |
Sucres | 15.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four Th.7/8 (220°C)
Dans un saladier, mélangez le beurre mou, les sucres, la farine et le Ricoré.
Avec les mains, formez une boule. Puis prenez des bouts de pâtes et formez avec vos mains des ronds plats.
Sur la plaque de votre four avec une feuille de papier sulfurisée, placez vos sablés.
Faites cuire 8 minutes. Sortez-les et saupoudrez-les de cannelle en poudre.
Préchauffez le four Th.7/8 (220°C)
Dans un saladier, mélangez le beurre mou, les sucres, la farine et le Ricoré.
Avec les mains, formez une boule. Puis prenez des bouts de pâtes et formez avec vos mains des ronds plats.
Sur la plaque de votre four avec une feuille de papier sulfurisée, placez vos sablés.
Faites cuire 8 minutes. Sortez-les et saupoudrez-les de cannelle en poudre.
Ajoutez à votre pâte des pépites de chocolat.
Des petits sablés qui vous redonnerons de l'énergie.