Image

Glucides | 20.5 g |
Energie | 220.6 kcal |
Matières Grasses | 12.8 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 6.6 g |
Graisses saturées | 8 g |
Sodium | 43.4 mg |
Sucres | 18.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pour la préparation du minestrone de fraises :Lavez les fraises, coupez 500 g en petits dés et mixez le reste en coulis.
Mélangez les cubes de fraises au coulis, répartissez dans des petits verres à mi-hauteur.Pour la préparation de la crème mascarpone :
Dans un saladier, fouettez ensemble les jaunes d'œufs, le sucre et RICORÉ.
Ajoutez à ce mélange le mascarpone et le fromage blanc préalablement fouettés ensemble.
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Egouttez-les puis faites-les fondre dans une cuillerée à soupe de crème liquide tiède.
Versez le mélange sur les fraises, couvrez d'un papier film et faites reposer au réfrigérateur.
Pour la préparation du minestrone de fraises :Lavez les fraises, coupez 500 g en petits dés et mixez le reste en coulis.
Mélangez les cubes de fraises au coulis, répartissez dans des petits verres à mi-hauteur.Pour la préparation de la crème mascarpone :
Dans un saladier, fouettez ensemble les jaunes d'œufs, le sucre et RICORÉ.
Ajoutez à ce mélange le mascarpone et le fromage blanc préalablement fouettés ensemble.
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Egouttez-les puis faites-les fondre dans une cuillerée à soupe de crème liquide tiède.
Versez le mélange sur les fraises, couvrez d'un papier film et faites reposer au réfrigérateur.
Une recette simple et rapide.
Les fruits sont peut-être les seuls aliments sur lesquels on vous dit de ne pas freiner votre consommation parce que se sont de très bons éléments protecteurs de votre santé.