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Minestrone de fraises à la mascarpone et ricoré
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Fruit

Recette Minestrone de fraises au mascarpone avec RICORÉ® Original, Café & Chicorée

200
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
625 g de fraises guariguette
1 cuillère à café bombée de RICORE Chicorée Café
250 g de mascarpone
250 g de fromage blanc
100 g de sucre en poudre
3 jaunes d'œufs
3 feuilles de gélatine
Nutrients
Glucides 20.5 g
Energie 220.6 kcal
Matières Grasses 12.8 g
Fibres 1 g
Protéines 6.6 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 43.4 mg
Sucres 18.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 6

Pour la préparation du minestrone de fraises :Lavez les fraises, coupez 500 g en petits dés et mixez le reste en coulis.

0 min
Étape 2 de 6

Mélangez les cubes de fraises au coulis, répartissez dans des petits verres à mi-hauteur.Pour la préparation de la crème mascarpone :

0 min
Étape 3 de 6

Dans un saladier, fouettez ensemble les jaunes d'œufs, le sucre et RICORÉ.

0 min
Étape 4 de 6

Ajoutez à ce mélange le mascarpone et le fromage blanc préalablement fouettés ensemble.

0 min
Étape 5 de 6

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Egouttez-les puis faites-les fondre dans une cuillerée à soupe de crème liquide tiède.

0 min
Étape 6 de 6

Versez le mélange sur les fraises, couvrez d'un papier film et faites reposer au réfrigérateur.

0 min
Étape 1

Pour la préparation du minestrone de fraises :Lavez les fraises, coupez 500 g en petits dés et mixez le reste en coulis.

Étape 2

Mélangez les cubes de fraises au coulis, répartissez dans des petits verres à mi-hauteur.Pour la préparation de la crème mascarpone :

Étape 3

Dans un saladier, fouettez ensemble les jaunes d'œufs, le sucre et RICORÉ.

Étape 4

Ajoutez à ce mélange le mascarpone et le fromage blanc préalablement fouettés ensemble.

Étape 5

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Egouttez-les puis faites-les fondre dans une cuillerée à soupe de crème liquide tiède.

Étape 6

Versez le mélange sur les fraises, couvrez d'un papier film et faites reposer au réfrigérateur.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Une recette simple et rapide.

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