Dessert Printemps Été Petit déjeuner Casse-croûte Mini cake aux figues et Ricoré 35 min Facile Ingrédients 8 personnes 75 g de figues fraîches sèches 1 cuillerée à soupe de RICORÉ 125 g de beurre ramolli 125 g de sucre cassonade 75 g de farine 2 œufs 1 pincée de gingembre 1 pincée de coriandre fraîche en poudre 1 pincée de cannelle Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 238,55 Kilocalories Les glucides 25,41 Grammes Protéine 3,18 Grammes Les graisses 14,26 Grammes Fibre 1,26 Grammes Les sucres 16,87 Grammes Graisses saturées 8,39 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.6/7 (200° C). Etape 2 Mélangez le beurre et la cassonade au batteur électrique jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Etape 3 Sans cesser de battre, ajoutez un à un les oeufs. Etape 4 Tamisez ensemble la farine, Ricoré, la cannelle, le gingembre et la coriandre. Etape 5 Hachez les figues. Etape 6 Ajoutez à la préparation le mélange farine-Ricoré-épices puis les figues. Mélangez bien. Etape 7 Répartissez la pâte dans des caissettes en papier et faites cuire 20 minutes dans votre four. Les recettes du moment Previous slide Next slide Gâteau coco Ricoré Porridge Ricoré au chia Granité Ricoré Noir Intense jus de grenade sirop d'agave Petits gâteaux légers Ricoré Ricoré frappé aux pommes caramélisées Boisson Ricoré à la chantilly Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6