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Mini crêpes Nesquik fruits rouges
Petit déjeuner
Dessert
Famille
enfant 6-10 ans
L'authenticité
Meilleur dessert

Recette Mini crêpes NESQUIK aux fruits rouges

23
min

Ingrédients

12
4 oeufs
500 ml de lait
250 g de farine
250 g de framboises
150 g de fraises
1 cuillerée à café d'huile de tournesol
Nutrients
Glucides 24.2 g
Energie 149.8 kcal
Matières Grasses 3.2 g
Fibres 6.1 g
Protéines 6.8 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 48.1 mg
Sucres 5.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Ingredients on this step

Oeuf, cru
Lait demi-écrémé, UHT
Farine de blé tendre ou froment T110
Poudre Chocolatée NESQUIK Moins de Sucre

Mélangez les oeufs et la farine. Ajoutez le Nesquik et petit à petit le lait.

10 min
Étape 2 de 3

Réalisez 24 mini crêpes dans une poêle huilée une seule fois avec un papier absorbant.

10 min
Étape 3 de 3

Ingredients on this step

Framboise, crue
Fruits rouges, crus (framboises, fraises, groseilles, cassis)

Coupez les fraises en petits dés et les framboises en deux. Faites-les compoter 2 à 3 minutes dans une casserole. Garnissez-en les mini crêpes.

3 min
Étape 1

Mélangez les oeufs et la farine. Ajoutez le Nesquik et petit à petit le lait.

Étape 2

Réalisez 24 mini crêpes dans une poêle huilée une seule fois avec un papier absorbant.

Étape 3

Coupez les fraises en petits dés et les framboises en deux. Faites-les compoter 2 à 3 minutes dans une casserole. Garnissez-en les mini crêpes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour les enfants de 4 à 8 ans, servez au petit déjeuner 2 crêpes avec un verre de lait ! Pour les plus grands vous pouvez donner 3 à 4 crêpes !