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Glucides | 21.7 g |
Energie | 164 kcal |
Matières Grasses | 4.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 8.5 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 107.5 mg |
Sucres | 21.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans un bol d'eau, faites ramollir les feuilles de gélatine.
Faites bouillir le lait. Hors du feu, ajoutez les feuilles de gélatine ramollies et Ricoré.
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le sucre, le lait parfumé à Ricoré et le zeste du citron.
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
Mélangez délicatement les 2 préparations, répartissez la mousse dans des ramequins individuels et placez-les au réfrigérateur pendant 2 heures. Servez.
Dans un bol d'eau, faites ramollir les feuilles de gélatine.
Faites bouillir le lait. Hors du feu, ajoutez les feuilles de gélatine ramollies et Ricoré.
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le sucre, le lait parfumé à Ricoré et le zeste du citron.
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
Mélangez délicatement les 2 préparations, répartissez la mousse dans des ramequins individuels et placez-les au réfrigérateur pendant 2 heures. Servez.
Servez avec un assortiment de biscuits secs.
Grâce au Lait Concentré Sucré et au fromage blanc, cette recette est un véritable concentré de calcium !