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Mousse de fromage blanc au citron et ricoré
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Flan / Mousse

Recette Mousse de fromage blanc au citron et RICORÉ® Original, Café & Chicorée

135
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
400 g de fromage blanc
2 cuillères à soupe de RICORE Chicorée Café
150 g de sucre en poudre
100 ml de lait demi-écrémé UHT
1 zeste de citron râpé
3 blancs d'œufs
3 feuilles de gélatine
1 pincée de sel
Nutrients
Glucides 21.7 g
Energie 164 kcal
Matières Grasses 4.7 g
Fibres 1 g
Protéines 8.5 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 107.5 mg
Sucres 21.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 5

Dans un bol d'eau, faites ramollir les feuilles de gélatine.

0 min
Étape 2 de 5

Faites bouillir le lait. Hors du feu, ajoutez les feuilles de gélatine ramollies et Ricoré.

0 min
Étape 3 de 5

Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le sucre, le lait parfumé à Ricoré et le zeste du citron.

0 min
Étape 4 de 5

Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.

0 min
Étape 5 de 5

Mélangez délicatement les 2 préparations, répartissez la mousse dans des ramequins individuels et placez-les au réfrigérateur pendant 2 heures. Servez.

0 min
Étape 1

Dans un bol d'eau, faites ramollir les feuilles de gélatine.

Étape 2

Faites bouillir le lait. Hors du feu, ajoutez les feuilles de gélatine ramollies et Ricoré.

Étape 3

Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le sucre, le lait parfumé à Ricoré et le zeste du citron.

Étape 4

Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.

Étape 5

Mélangez délicatement les 2 préparations, répartissez la mousse dans des ramequins individuels et placez-les au réfrigérateur pendant 2 heures. Servez.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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Grâce au Lait Concentré Sucré et au fromage blanc, cette recette est un véritable concentré de calcium !