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Glucides | 35.3 g |
Energie | 273.2 kcal |
Matières Grasses | 11.6 g |
Fibres | 2.9 g |
Protéines | 6.3 g |
Graisses saturées | 4.7 g |
Sodium | 130.1 mg |
Sucres | 21.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four th. 6 (200° C).
Dans un bol faites tremper les pruneaux dans l'Armagnac.
Dans une casserole mélangez le lait et la Ricoré portez à ébullition puis ajoutez la chapelure.
Dans un saladier battez les oeufs avec le sucre. Incorporez doucement le mélange lait / chapelure en remuant énergiquement.
Ajoutez successivement le beurre fondu les pruneaux et l'Armagnac les amandes et les noix concassées en petits morceaux.
Versez dans des petits moules individuels beurrés et faites cuire au four 20 minutes. Si vous utilisez des caissettes ne les beurrez pas.
Préchauffez votre four th. 6 (200° C).
Dans un bol faites tremper les pruneaux dans l'Armagnac.
Dans une casserole mélangez le lait et la Ricoré portez à ébullition puis ajoutez la chapelure.
Dans un saladier battez les oeufs avec le sucre. Incorporez doucement le mélange lait / chapelure en remuant énergiquement.
Ajoutez successivement le beurre fondu les pruneaux et l'Armagnac les amandes et les noix concassées en petits morceaux.
Versez dans des petits moules individuels beurrés et faites cuire au four 20 minutes. Si vous utilisez des caissettes ne les beurrez pas.
Ces petits gâteaux sont parfaits pour les petits déjeuners énergétiques ou bien à déguster avec une crème anglaise en fin de repas.
Grâce aux fruits secs, votre organisme pourra se recharger en magnésium en phosphore et en potassium pour vous aider à lutter contre la fatigue et pour avoir plus de tonus.