Dessert
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Pain perdu croquant d'été

20 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1
pièce
2
tranche
203
gramme
10
pièce
0
gramme
30
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
356,03
Kilocalories
Calcium
440,24
Milligrammes
Protéine
13,76
Grammes
Le fer
8,42
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
58,98
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
8,23
Grammes
Sodium
165,24
Milligrammes
Les graisses
7,37
Grammes
Graisses saturées
2,94
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.5(170°C). Dans un bol, mélangez l’œuf, le lait et la cannelle. Imbibez-en les tranches de pain 10 secondes de chaque côté, une à une, puis roulez-les dans les céréales FITNESS Chocolat Noir concassées.
Etape
2
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, disposez les tranches de pain et faites cuire au four 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Etape
3
Servez immédiatement avec des fraises, du sirop d’agave et des feuilles de menthe.