Dessert
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Pain perdu croquant d'été

20 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1 œuf
2 tranches de pain de mie complet
4 cuillerées à soupe de lait demi-écrémé UHT
10 fraises
1 demi cuillerée à café de cannelle
Quelques feuilles de menthe
sirop d'agave ou sirop d'érable
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
356,03
Kilocalories
Les glucides
58,98
Grammes
Protéine
13,76
Grammes
Les graisses
7,37
Grammes
Fibre
8,23
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
2,94
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.5(170°C). Dans un bol, mélangez l’œuf, le lait et la cannelle. Imbibez-en les tranches de pain 10 secondes de chaque côté, une à une, puis roulez-les dans les céréales FITNESS Chocolat Noir concassées.
Etape
2
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, disposez les tranches de pain et faites cuire au four 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Etape
3
Servez immédiatement avec des fraises, du sirop d’agave et des feuilles de menthe.