Image
Pain perdu orange Ricoré
Petit déjeuner
Dessert
Facile
Fruit
Meilleur dessert

Recette Pain perdu orange RICORÉ® Original, Café & Chicorée

20
min

Ingrédients

4
4 tranches de pain de mie brioché
2 oranges
2 cuillerées à soupe de RICORÉ® Original, Café & Chicorée
300 ml de lait
2 oeufs
50 g de sucre
1 filet de miel
1 noisette de beurre
Nutrients
Glucides 45.3 g
Energie 273.2 kcal
Matières Grasses 6.1 g
Fibres 4.5 g
Protéines 10 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 221.7 mg
Sucres 29.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Faites des oranges à vif. Faites tremper le pain avec le mélange œufs, lait, sucre et Ricoré. Faites poêler le pain avec une noix de beurre.
Déposez le pain perdu sur une assiette et ajoutez les oranges dessus et un filet de miel.

Faites des segments d'oranges à vif. Faites tremper le pain avec le mélange œufs, lait, sucre et Ricoré.

10 min
Étape 2 de 3

Faites poêler le pain avec une noisette de beurre.

5 min
Étape 3 de 3

Déposez le pain perdu sur une assiette et ajoutez les oranges dessus et un filet de miel.

5 min
Étape 1

Faites des oranges à vif. Faites tremper le pain avec le mélange œufs, lait, sucre et Ricoré. Faites poêler le pain avec une noix de beurre.
Déposez le pain perdu sur une assiette et ajoutez les oranges dessus et un filet de miel.

Faites des segments d'oranges à vif. Faites tremper le pain avec le mélange œufs, lait, sucre et Ricoré.

Étape 2

Faites poêler le pain avec une noisette de beurre.

Étape 3

Déposez le pain perdu sur une assiette et ajoutez les oranges dessus et un filet de miel.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez au petit déjeuner avec un bol de Ricoré et un yaourt !