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Pancakes à l'avoine, miel et Ricoré
Petit déjeuner
Dessert
France
Facile
Crèpes et pancakes
Fruit
Saisonnier

Recette Pancakes à l'avoine, farine complète, miel et Ricoré

15
min
Facile

Ingrédients

8
3 oeufs
100 g de farine complète
50 g de Flocons d'avoine
10 g de RICORE Chicorée Café
250 ml de lait
1 demi sachet de levure chimique
70 g de sucre
800 g de fruits rouges
2 cuillères à soupe de Miel
Nutrients
Glucides 35.2 g
Energie 191.4 kcal
Matières Grasses 3.3 g
Fibres 4.6 g
Protéines 7.3 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 50.1 mg
Sucres 19.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Mélangez les jaunes, le sucre, la levure, les farines, l’avoine, la Ricoré diluée dans 50 ml de lait chaud. Ajoutez le reste du lait. Ajoutez les blancs battus en neige. Réalisez dans une pôele 12 pancakes.

10 min
Étape 2 de 2

Servez avec une salade de fruits rouges et un bol de Ricoré pour un petit déjeuner équilibré

5 min
Étape 1

Mélangez les jaunes, le sucre, la levure, les farines, l’avoine, la Ricoré diluée dans 50 ml de lait chaud. Ajoutez le reste du lait. Ajoutez les blancs battus en neige. Réalisez dans une pôele 12 pancakes.

Étape 2

Servez avec une salade de fruits rouges et un bol de Ricoré pour un petit déjeuner équilibré