Titre

Pancakes à l'avoine, farine complète, miel et Ricoré

SRH Times
15 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8

Ingrédients

Ingrédients
3 oeufs
100 g de farine complète
50 g de Flocons d'avoine
250 ml de lait
1 demi sachet de levure chimique
70 g de sucre
800 g de fruits rouges
2 cuillères à soupe de Miel
Nutriments
Glucides 35.2 g
Energie 191.4 kcal
Matières Grasses 3.3 g
Fibres 4.6 g
Protéines 7.3 g
Graisses saturées 0.9 g
Sodium 50.1 mg
Sucres 19.4 g
SRH Times
15 min

Mélangez les jaunes, le sucre, la levure, les farines, l’avoine, la Ricoré diluée dans 50 ml de lait chaud. Ajoutez le reste du lait. Ajoutez les blancs battus en neige. Réalisez dans une pôele 12 pancakes.

Servez avec une salade de fruits rouges et un bol de Ricoré pour un petit déjeuner équilibré