Dessert
Petit déjeuner

Recette Pancakes à l'avoine, farine complète, miel et Ricoré

15 min
Facile

Ingrédients

8
3 oeufs
100 g de farine complète
50 g de flocons d'avoine
10 g de Ricoré
250 ml de lait
1 demi sachet de levure chimique
70 g de sucre
800 g de fruits rouges
2 cuillerées à soupe de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Fibres
Grammes
Protéines
Grammes
Glucides
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélangez les jaunes, le sucre, la levure, les farines, l’avoine, la Ricoré diluée dans 50 ml de lait chaud. Ajoutez le reste du lait. Ajoutez les blancs battus en neige. Réalisez dans une pôele 12 pancakes.
10 min
Etape
2
Servez avec une salade de fruits rouges et un bol de Ricoré pour un petit déjeuner équilibré
5 min