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Glucides | 80.5 g |
Energie | 729.7 kcal |
Matières Grasses | 39.1 g |
Fibres | 5.4 g |
Protéines | 16.6 g |
Graisses saturées | 14.8 g |
Sodium | 169.6 mg |
Sucres | 29 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre roux, le miel, la poudre de noisettes et une pincée de sel.
Séparez les jaunes des blancs.
Dans une cassserole sur feu doux, faites fondre le beurre dans le lait. Laissez tiédir. Ajoutez les jaunes d'oeufs, mélangez.
Versez sur le mélange à base de farine tout en remuant pour obtenir une pâte bien homogène.
Battez les blancs en neige ferme. Incorporez délicatement à la pâte.
A l'aide d'une cuillère, versez cette préparation dans de petites caissettes en papier en les remplissant à moitié.
Cuire dans votre four durant 15 minutes.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre roux, le miel, la poudre de noisettes et une pincée de sel.
Séparez les jaunes des blancs.
Dans une cassserole sur feu doux, faites fondre le beurre dans le lait. Laissez tiédir. Ajoutez les jaunes d'oeufs, mélangez.
Versez sur le mélange à base de farine tout en remuant pour obtenir une pâte bien homogène.
Battez les blancs en neige ferme. Incorporez délicatement à la pâte.
A l'aide d'une cuillère, versez cette préparation dans de petites caissettes en papier en les remplissant à moitié.
Cuire dans votre four durant 15 minutes.
Un petit muffin que vous dégusterez lors d'une petite pause.
Riche en fibres la Ricoré est excellente pour votre santé.