Titre

Pumpkin Spice Latte avec RICORÉ® Original, Café & Chicorée

SRH Times
20 min
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
150 g de potimarron avec peau
800 ml de Lait demi-écrémé
12 cuillères à café de RICORE Chicorée Café
80 ml de crème liquide
4 cuillèrées à café de sirop d'érable
1 cuillerée à café rase de gingembre en poudre
1 cuillerée à café de cannelle
1 pointe de muscade
Nutriments
Glucides 19.7 g
Energie 173.3 kcal
Matières Grasses 6.6 g
Fibres 5 g
Protéines 7.9 g
Graisses saturées 4.1 g
Sodium 102.1 mg
Sucres 15.5 g
SRH Times
20 min

Coupez le potimarron avec la peau en dés.

Faites-le cuire 10 minutes avec les épices et le sirop d’érable. Ajoutez 300 ml d’eau et laissez réduire.

Mixez la texture doit être fluide , laissez refroidir.

Servez la Ricoré selon le mode d'emploi dans 4 verres, Ajoutez 1 cuillerée à soupe du sirop, mélangez, ajoutez la chantilly battue. Nappez d’un filet de sirop.

Découvrir plus