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Glucides | 19.7 g |
Energie | 173.3 kcal |
Matières Grasses | 6.6 g |
Fibres | 5 g |
Protéines | 7.9 g |
Graisses saturées | 4.1 g |
Sodium | 102.1 mg |
Sucres | 15.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez le potimarron avec la peau en dés.
Faites-le cuire 10 minutes avec les épices et le sirop d’érable. Ajoutez 300 ml d’eau et laissez réduire.
Mixez la texture doit être fluide , laissez refroidir.
Servez la Ricoré selon le mode d'emploi dans 4 verres, Ajoutez 1 cuillerée à soupe du sirop, mélangez, ajoutez la chantilly battue. Nappez d’un filet de sirop.
Coupez le potimarron avec la peau en dés.
Faites-le cuire 10 minutes avec les épices et le sirop d’érable. Ajoutez 300 ml d’eau et laissez réduire.
Mixez la texture doit être fluide , laissez refroidir.
Servez la Ricoré selon le mode d'emploi dans 4 verres, Ajoutez 1 cuillerée à soupe du sirop, mélangez, ajoutez la chantilly battue. Nappez d’un filet de sirop.