Image
Pumpkin Spice Latte avec RICORÉ® Original, Café & Chicorée
Goûter
Boisson
France
En semaine
copains
Boissons
Légumes
Base lait / crème
Ébullition
Mixeur
L'authenticité
Saisonnier

Recette Pumpkin Spice Latte avec RICORÉ® Original, Café & Chicorée

20
min

Ingrédients

4
150 g de potimarron avec peau
800 ml de Lait demi-écrémé
12 cuillères à café de RICORE Chicorée Café
80 ml de crème liquide
4 cuillèrées à café de sirop d'érable
1 cuillerée à café rase de gingembre en poudre
1 cuillerée à café de cannelle
1 pointe de muscade
Nutrients
Glucides 19.7 g
Energie 173.3 kcal
Matières Grasses 6.6 g
Fibres 5 g
Protéines 7.9 g
Graisses saturées 4.1 g
Sodium 102.1 mg
Sucres 15.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Coupez le potimarron avec la peau en dés.

5 min
Étape 2 de 4

Faites-le cuire 10 minutes avec les épices et le sirop d’érable. Ajoutez 300 ml d’eau et laissez réduire.

10 min
Étape 3 de 4

Mixez la texture doit être fluide , laissez refroidir.

5 min
Étape 4 de 4

Servez la Ricoré selon le mode d'emploi dans 4 verres, Ajoutez 1 cuillerée à soupe du sirop, mélangez, ajoutez la chantilly battue. Nappez d’un filet de sirop.

5 min
Étape 1

Coupez le potimarron avec la peau en dés.

Étape 2

Faites-le cuire 10 minutes avec les épices et le sirop d’érable. Ajoutez 300 ml d’eau et laissez réduire.

Étape 3

Mixez la texture doit être fluide , laissez refroidir.

Étape 4

Servez la Ricoré selon le mode d'emploi dans 4 verres, Ajoutez 1 cuillerée à soupe du sirop, mélangez, ajoutez la chantilly battue. Nappez d’un filet de sirop.