Image

Glucides | 31.8 g |
Energie | 369.8 kcal |
Matières Grasses | 23.7 g |
Fibres | 2 g |
Protéines | 8 g |
Graisses saturées | 14.8 g |
Sodium | 102.5 mg |
Sucres | 31.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans une poele, faites colorer le sucre à feu doux, ajoutez 50 ml de crème chaude, mélangez et ajoutez le beurre en dés.
Battez la crème restante en chantilly.
Préparez les tasses de Ricoré en reconstituant la Ricoré dans le lait chaud, déposez la chantilly dessus puis le caramel.
Dans une poele, faites colorer le sucre à feu doux, ajoutez 50 ml de crème chaude, mélangez et ajoutez le beurre en dés.
Battez la crème restante en chantilly.
Préparez les tasses de Ricoré en reconstituant la Ricoré dans le lait chaud, déposez la chantilly dessus puis le caramel.
Ajoutez des noix de pécan concassées pour encore plus de gourmandise !