Image
Ricoré et crème caramel fudge
Casse-croûte
Petit déjeuner
Automne
Bon marché
Rapide
buffet
poêler
quotidienne basique
Boissons

Recette RICORÉ® Original, Café & Chicorée crème fouettée et caramel fudge

15
min
Facile

Ingrédients

2 personnes
40 g de sucre
20 g de beurre
100 ml de crème fleurette
6 cuillerées à café de RICORÉ® Original, Café & Chicorée
400 ml de lait demi-écrémé UHT
Nutriments
Glucides 31.8 g
Energie 369.8 kcal
Matières Grasses 23.7 g
Fibres 2 g
Protéines 8 g
Graisses saturées 14.8 g
Sodium 102.5 mg
Sucres 31.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Dans une poele, faites colorer le sucre à feu doux, ajoutez 50 ml de crème chaude, mélangez et ajoutez le beurre en dés.

0 min
Étape 2 de 3

Battez la crème restante en chantilly.

0 min
Étape 3 de 3

Préparez les tasses de Ricoré en reconstituant la Ricoré dans le lait chaud, déposez la chantilly dessus puis le caramel.

0 min
Étape 1

Dans une poele, faites colorer le sucre à feu doux, ajoutez 50 ml de crème chaude, mélangez et ajoutez le beurre en dés.

Étape 2

Battez la crème restante en chantilly.

Étape 3

Préparez les tasses de Ricoré en reconstituant la Ricoré dans le lait chaud, déposez la chantilly dessus puis le caramel.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des noix de pécan concassées pour encore plus de gourmandise !