Image
Ricoré Douceur Menthe sirop d'orgeat
Boisson
Été
Printemps
Bon marché
Rapide
tendance
bouillir
Boissons

Recette RICORÉ® Original, Café & Chicorée Douceur Menthe sirop d'orgeat

12
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
12 cullerées à café de RICORÉ
800 ml d'eau
60 ml de sirop d'orgeat
1 bouquet de feuilles de menthe
Nutriments

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Versez l’eau dans une casserole puis ajoutez les feuilles de menthe. Faites bouillir 10 min et laisser infuser 2 min. hors du feu.

0 min
Étape 2 de 3

Ajoutez dans chaque mug 3 cuillerées à café de RICORÉ®, puis l’infusion de menthe à l’aide d’une passoire et enfin, le sirop d’orgeat.

0 min
Étape 3 de 3

Mélangez délicatement et décorez d’un bouquet de menthe.

0 min
Étape 1

Versez l’eau dans une casserole puis ajoutez les feuilles de menthe. Faites bouillir 10 min et laisser infuser 2 min. hors du feu.

Étape 2

Ajoutez dans chaque mug 3 cuillerées à café de RICORÉ®, puis l’infusion de menthe à l’aide d’une passoire et enfin, le sirop d’orgeat.

Étape 3

Mélangez délicatement et décorez d’un bouquet de menthe.