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Glucides | 35.8 g |
Energie | 312.7 kcal |
Matières Grasses | 13.9 g |
Fibres | 6 g |
Protéines | 10.1 g |
Graisses saturées | 6 g |
Sodium | 128.5 mg |
Sucres | 31.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites un caramel avec le sucre dans une poêle, ajoutez les graines. Mélangez et versez sur un papier sulfurisé en l'étalant. Laissez refroidir et concassez.
Faites fondre le chocolat 2 minutes à 500W. Ajoutez les crêpes dentelles émiéttées, mélangez. Ajoutez le caramel concassé puis versez sur une feuille de papier sulfurisé en réalisant une plaque de chocolat et placez au frais.
Préparez la Ricoré avec le lait, versez dans un verre et ajoutez la crème battue en mousse. Parsemez de chunck de croustillants.
Faites un caramel avec le sucre dans une poêle, ajoutez les graines. Mélangez et versez sur un papier sulfurisé en l'étalant. Laissez refroidir et concassez.
Faites fondre le chocolat 2 minutes à 500W. Ajoutez les crêpes dentelles émiéttées, mélangez. Ajoutez le caramel concassé puis versez sur une feuille de papier sulfurisé en réalisant une plaque de chocolat et placez au frais.
Préparez la Ricoré avec le lait, versez dans un verre et ajoutez la crème battue en mousse. Parsemez de chunck de croustillants.
Remplacez les graines par des noisettes et d'amandes concassées !
Pour une version plus légère, utilisez du lait écrémé ou de l'eau pour reconstituer la Ricoré.