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ricoré et croustillant de caramel aux graines
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Boissons

Recette RICORÉ® Original, Café & Chicorée aux éclats croustillants de caramel

20
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
30 g de graine de lin et de sésame
50 g de sucre
5 crêpes dentelles
12 cuillerées à café de RICORÉ® Original, Café & Chicorée
800 ml de lait demi-écrémé UHT
100 ml de crème liquide
Nutriments
Glucides 35.1 g
Energie 305.6 kcal
Matières Grasses 13.9 g
Fibres 3.9 g
Protéines 9.9 g
Graisses saturées 5.9 g
Sodium 119.3 mg
Sucres 31.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Faites un caramel avec le sucre dans une poêle, ajoutez les graines. Mélangez et versez sur un papier sulfurisé en l'étalant. Laissez refroidir et concassez.

0 min
Étape 2 de 3

Faites fondre le chocolat 2 minutes à 500W. Ajoutez les crêpes dentelles émiéttées, mélangez. Ajoutez le caramel concassé puis versez sur une feuille de papier sulfurisé en réalisant une plaque de chocolat et placez au frais.

0 min
Étape 3 de 3

Préparez la Ricoré avec le lait, versez dans un verre et ajoutez la crème battue en mousse. Parsemez de chunck de croustillants.

0 min
Étape 1

Faites un caramel avec le sucre dans une poêle, ajoutez les graines. Mélangez et versez sur un papier sulfurisé en l'étalant. Laissez refroidir et concassez.

Étape 2

Faites fondre le chocolat 2 minutes à 500W. Ajoutez les crêpes dentelles émiéttées, mélangez. Ajoutez le caramel concassé puis versez sur une feuille de papier sulfurisé en réalisant une plaque de chocolat et placez au frais.

Étape 3

Préparez la Ricoré avec le lait, versez dans un verre et ajoutez la crème battue en mousse. Parsemez de chunck de croustillants.

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