Image
Ricore frappé banane 4 épices
Boisson
Dessert
Été
Printemps
Bon marché
Express
poêler
classique revisité
Boissons

Recette RICORÉ® Original, Café & Chicorée frappé banane 4 épices

5
min
Facile

Ingrédients

2 personnes
3 cuillerées à café de RICORÉ® Original, Café & Chicorée
300 ml de lait demi-écrémé UHT
1 grosse pincée de 4 épices
20 g de beurre
1 banane bien mûre
2 cuillerée à soupe de sucre en poudre
10 glaçon
Nutriments
Glucides 39.7 g
Energie 256.1 kcal
Matières Grasses 9.1 g
Fibres 5.3 g
Protéines 6.6 g
Graisses saturées 5.3 g
Sodium 68.4 mg
Sucres 30.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

3
min
Étape 1 de 4

Dans une poêle contenant le beurre, faites revenir sur feu moyen, les bananes coupées en rondelles .

0 min
Étape 2 de 4

Ajoutez le sucre en poudre et le mélange 4 épices et laissez caraméliser quelques minutes. Réservez hors du feu.

0 min
Étape 3 de 4

Dans un mixer, versez le lait, Ricoré, les bananes aux 4 épices et les glaçons.

0 min
Étape 4 de 4

Mixez environ 1 minute, puis servez aussitôt dans des grands verres. Dégustez aussitôt.

0 min
Étape 1

Dans une poêle contenant le beurre, faites revenir sur feu moyen, les bananes coupées en rondelles .

Étape 2

Ajoutez le sucre en poudre et le mélange 4 épices et laissez caraméliser quelques minutes. Réservez hors du feu.

Étape 3

Dans un mixer, versez le lait, Ricoré, les bananes aux 4 épices et les glaçons.

Étape 4

Mixez environ 1 minute, puis servez aussitôt dans des grands verres. Dégustez aussitôt.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez décorer les verres avec des petites brochettes de dés de bananes caramélisées.