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Glucides | 28.3 g |
Energie | 123.4 kcal |
Matières Grasses | 1 g |
Fibres | 6.8 g |
Protéines | 1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 7.2 mg |
Sucres | 25.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pressez le jus des fruits. Ajoutez le sucre. Versez dans un plat à gratin et placez au congélateur 3 heures. Grattez toutes les 30 minutes avec une fourchette.
Préparez la Ricoré selon le mode d'emploi puis placez-la au frais.
Dans 4 verres répartissez le granité et ajoutez la Ricoré.
Pressez le jus des fruits. Ajoutez le sucre. Versez dans un plat à gratin et placez au congélateur 3 heures. Grattez toutes les 30 minutes avec une fourchette.
Préparez la Ricoré selon le mode d'emploi puis placez-la au frais.
Dans 4 verres répartissez le granité et ajoutez la Ricoré.
Parsemez de menthe ciselée. Vous pouvez préparer le granité la veille et le garder pour le lendemain.